|登录 |注册

楼主: wingseokhh

[烹饪专区] ■开心厨房、开心下厨■★又上新食谱了!!《德国酥饼》 尽在Pg73★

回复 #47 wingseokhh 的帖子

w.z
2009-3-18 12:26 PM
谢谢你哦~
还有你的果冻的料放得真多...
我也很爱做果冻和布丁
因为都是买现成的...只要煮一下就可以了
appleping1989
2009-3-18 04:13 PM
原帖由 wingseokhh 于 2009-3-18 10:13 AM 发表

果冻粉已经有甜了,不用再加其他糖水哦em0012  
罐头的龙眼水嘛,你必须先将果冻浆倒入模中,
然后放入龙眼,可以加一点龙眼水,
但不要太多,因为龙眼水只是为了让果冻有龙眼的味道而已,
如果过量果冻 ...

龙眼水是另外放哦?不能跟果冻粉一起煮吗?

那可以放milo粉吗?

我买的果冻粉有教怎么煮哦,但是我买的要自己放糖耶,好麻烦哦em0016

mm你买的果冻粉在qiant也有卖吗?
wingseokhh
2009-3-18 05:09 PM
原帖由 w.z 于 2009-3-18 12:26 PM 发表
谢谢你哦~
还有你的果冻的料放得真多...
我也很爱做果冻和布丁
因为都是买现成的...只要煮一下就可以了

很多吗em0010 告诉你,你们看到的只是模子的而已,
我其实还用碗还有饭盒做成果冻哦
因为可以放多多料
对咯,很容易,而且很好吃,
我看下个星期我又会弄来吃了,
因为我妈子一直吵我弄给她吃
原帖由 appleping1989 于 2009-3-18 04:13 PM 发表

龙眼水是另外放哦?不能跟果冻粉一起煮吗?

那可以放milo粉吗?

我买的果冻粉有教怎么煮哦,但是我买的要自己放糖耶,好麻烦哦em0016

mm你买的果冻粉在qiant也有卖吗?

一起煮哦?嗯。。我没有试过,不知道行得通吗?
因为怕味道会变质,我是在放入水果后加少许龙眼水,
然后搅拌下的哦
我买的粉giant有卖,也是有说明要放糖,不过我没有理它,
因为我去试味道觉得已经够甜了,不必再放糖哦em0011
至于milo呀。。。嗯。。我建议你先试试原味,
然后才做其他尝试比较好,因为milo如果没有放牛奶似乎没那么好喝酱
我没有试过,感觉应该是可以的,只是好吃还是不好吃的问题而已

回复 #53 wingseokhh 的帖子

appleping1989
2009-3-18 05:28 PM
那我明天试试看~

谢谢mm~
wingseokhh
2009-3-18 11:09 PM
原帖由 appleping1989 于 2009-3-18 05:28 PM 发表
那我明天试试看~

谢谢mm~

不客气呐,作了之后记得分享下~
我们可以一起学习交流哟
hasegawa.maya
2009-3-19 12:18 AM
可乐鸡翅膀很的很不错吃哦!
谢了!
wingseokhh
2009-3-19 09:22 AM
原帖由 hasegawa.maya 于 2009-3-19 12:18 AM 发表
可乐鸡翅膀很的很不错吃哦!
谢了!

不客气呢
我也好久没煮这道菜了,
好想念哦

回复 #53 wingseokhh 的帖子

w.z
2009-3-19 01:03 PM
很容易弄阿~教你妈妈啦~哈哈
我妈妈也是会弄给我吃的...因为我懒惰去弄
wingseokhh
2009-3-19 01:22 PM
原帖由 w.z 于 2009-3-19 01:03 PM 发表
很容易弄阿~教你妈妈啦~哈哈
我妈妈也是会弄给我吃的...因为我懒惰去弄

哈哈~我老妈子没有学习精神的啦
她到了40多岁才开始学烹饪,
刚开始简直是不能吃的咯
现在就好很多很多,而且她熬的靓汤是“有口皆碑”的
我们是河水不犯进水,
当她动锅时我不会参一卡,当我开锅时她也会乖乖闪一边凉快去
哈哈~~ 因为稍后就会有很多残局等她收拾了
安贝尔
2009-3-19 01:41 PM
我也很喜欢做菜,做糕点。。。