|登录 |注册

楼主: IceDragon

[询问] 吉他初学者

thelast
2011-4-19 03:38 PM
那只hello kitty的朋友黑色的現在賣 rm1350照片裡面那個。(那個bag是很可愛如果batu pahat有賣我也想買一個)對了你是獨中生?
stevenn86
2011-4-19 07:08 PM
电子吉他 会不会比吉他难学? =_=自学了3天还是没有进步的!!
thelast
2011-4-19 10:26 PM
回复 42# stevenn86

就那個小孩子來說好了你沒有教他寫字就要他背書考試有可能嗎?自學也一樣你沒有basic 什麼都不懂你要怎樣學呢?你又知道從哪裡下手?我常常對人說語文跟文字都是犯賤的。老師說的東西到了你的耳朵出來的意思跟道理也不同,而且完全是你的理解和思想。可能一個簡單的東西你被你學到了你有在原理學到新的東西這個就是我所謂的自學之道。
Himytoh
2011-4-19 11:01 PM
那只hello kitty的朋友黑色的現在賣 rm1350照片裡面那個。(那個bag是很可愛如果batu pahat有賣我也想買一個 ...
thelast 发表于 2011-4-19 03:38 PM

唉,好贵噢...Rm1350.00....可是真的很漂亮><
我相信Batu Pahat 应该没有进那个包包,但我想去淘宝搜一下,然后网购,吉他不能网购,可是包包没关系...嘻嘻
今天去了Summit 里面的One stop书局看看吉他,那些牌子我还是第一次看到,不认识。。。
但是有几把价钱介于RM360~RM480的吉他都很漂亮,但是不敢买,不知道OK吗....
还是先跑几家再来决定...

我不是独中生哦,我国中生,现在在念着一间小学院....
thelast
2011-4-20 01:57 PM
回复 44# Himytoh

你的吉他還沒有買嗎?如果你是獨中的我可以告訴你院長的女兒讀那一班今年他fom 6 .網購固然好只是買了今天拿不到不爽啊~
Himytoh
2011-4-20 05:56 PM
回复  Himytoh

你的吉他還沒有買嗎?如果你是獨中的我可以告訴你院長的女兒讀那一班今年他fom 6  ...
thelast 发表于 2011-4-20 01:57 PM

我的吉他还没买,因为工作的薪水还没拿到><   
啊??找院长女儿干吗?
我应该看过,有时好像有在店里。。。华中生来的,戴个眼镜长头发。

网购不会不爽啦,只是需要时间等货,迟到好过没到><
thelast
2011-4-20 06:32 PM
回复 46# Himytoh

网购这个东西很难讲。我现在发现batu pahat的好了......这里学东西真的比batu pahat 贵30% 到40% 真会失血而死..... 吉他去买f310如果你要唱歌的如果你不要买先你可以去买一只lasap的rm1xx的来玩玩看玩了几个月在换。
Himytoh
2011-4-20 07:03 PM
回复  Himytoh

网购这个东西很难讲。我现在发现batu pahat的好了......这里学东西真的比batu pah ...
thelast 发表于 2011-4-20 06:32 PM

哈哈~~现在才发现好啊~~~
没关系咯你就将就一点,有空回来这里走走~~
喜欢唱歌买F310?适合吗?我看到一个牌子叫Kapok.....吉他的体型比普通的小了一大圈,
那个OK吗?很便宜的哦,才RM89.00

还有我看到一款吉他他的表面不像平时的会反光,会发亮,而是粗面的,表面不会发亮,
有原木色和黑色,我觉得很漂亮,一把大概RM360~RM480
牌子我忘了看,不知道OK吗,看了很喜欢。。。
thelast
2011-4-20 09:12 PM
回复 48# Himytoh

你可以去叫那个人给你test看吉他不是买美的重点是他的木啊.....再来你是去哪里看吉他的batu pahat好像只有sandman哪里的可以看而已其他的..........
你还是买yamaha的好啦在batu pahat 那个yamaha 的store好像在附近而已你买又不会怕给人家骗拿旧的给你而且你要货3 4天就拿到了而且新新美美。以前我的一个[粗俗词语过滤-#0002]朋友傻傻这样去店买一只c70哪里知道买rm4xx 那只是旧的琴弦也太高按都不能安稳他都买zzz.最后呢他把吉他摆在家生灰尘就没学了。等你去学的时候你可以问问老师他是不是有一个学生每次签名都是thelast的哈哈那就我了~等我有机会回去在去哪里学说真的batu pahat的老师不会烂到哪里去而且价钱便宜@@。
Himytoh
2011-4-20 09:25 PM
回复  Himytoh

你可以去叫那个人给你test看吉他不是买美的重点是他的木啊.....再来你是去哪里看吉 ...
thelast 发表于 2011-4-20 09:12 PM

我....我去看的是Summit 里面的One Stop书局,选择很少而已,
我还要去车站附近一家新开的音乐学院逛一圈先,那边超级多吉他....
Yamaha的store在哪里???

sandman有卖民谣吉他??我还以为他只有electrical guitar & bass....
哈哈,你很有特色hor....签名写thelast.....哈哈哈