|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 我的烘焙饼干~~

zellfy
2010-11-21 01:20 PM
也是啦,不过附近的人我可以面交的。。。
外面卖的饼干没有这么新鲜,而且很甜,很多人工添加剂 ...
吃遍天下 发表于 2010-11-21 01:17 PM

你从 ipoh 那里开始 expand 你的生意比较好,你要做远的我认为行不通。
除非有人 salesman 帮你
新年要到了,做多一点出来卖吧
吃遍天下
2010-11-21 01:25 PM
楼主好棒哦!好像很专业,可以请问你是去哪里学回来的吗?
可以请你教我哪一款适合我做吗?我没做过饼干, ...
绿叶 发表于 2010-11-21 01:20 PM

微波炉我不知道能不能烤到饼干哦~~
我都是用烤箱的(oven)。。。

我只是上网招食谱自己学的而已,去学的话是很贵的,而已,也是要自己领悟了才可以做得出饼干。。。
饼干是烘焙里面最容易的了,你如果要开始的话可以从饼干开始,你只是需要买一个打蛋器就可以了,因为如果用手的话你会打到手软哦~~

我今晚会放翻版chipsmore的食谱,你可以留意一下的。。。
吃遍天下
2010-11-21 01:26 PM
你从 ipoh 那里开始 expand 你的生意比较好,你要做远的我认为行不通。
除非有人 salesman 帮你 ...
zellfy 发表于 2010-11-21 01:20 PM

其实我只是一个单纯想要分享我做的饼干给喜欢吃饼干的人而已,没有想过要赚大钱啦。。。
而且我也觉得很困难,因为我自己还有正业的,这个只是我空闲的时候,可以拿来打发时间的一样东西。。。
zellfy
2010-11-21 01:29 PM
其实我只是一个单纯想要分享我做的饼干给喜欢吃饼干的人而已,没有想过要赚大钱啦。。。
而且我 ...
吃遍天下 发表于 2010-11-21 01:26 PM

那去 office 卖吧
我这里很多人也是这样的,你跟他们打好关系他们要推你也难
雪貂
2010-11-21 01:30 PM
我很喜欢吃这些饼干的
想吃啊
绿叶
2010-11-21 01:35 PM
微波炉我不知道能不能烤到饼干哦~~
我都是用烤箱的(oven)。。。

我只是上网招食谱自己学的而 ...
吃遍天下 发表于 2010-11-21 01:25 PM

我说的微波炉就是烤箱(Ovan)了哦!嘻嘻~
所以我也可以动手做饼干了吗?好兴奋哦!
那还欠的就是打蛋器吗?可是我是住外面的(房主只有提供饭锅,Ovan这些而已……)
手打不行吗?我妈妈以前都叫我帮她用手打,说人手比较好,都不用机器,不知为什么。
现在我自己搬出来住了,很希望可以自己学一点什么吃的,到时回家探望家人时就可以做给他们吃了。
嘻嘻……
饼干是最简单的烹饪了吗?我没听错吧?好开心。
好的你快点上载教程了哦……
~happy4ever~
2010-11-21 01:38 PM
做得不錯,樓主要加油哦!!!
吃遍天下
2010-11-21 01:38 PM
我说的微波炉就是烤箱(Ovan)了哦!嘻嘻~
所以我也可以动手做饼干了吗?好兴奋哦!
那还欠的就是打蛋 ...
绿叶 发表于 2010-11-21 01:35 PM

用手也可以,有些程序也是要用手才可以做得好吃,但是又打蛋器就可以帮轻你一点咯,不然是真的很累的。。。
你可以动手做了,很简单的。。。你一定可以学会。。。
吃遍天下
2010-11-21 01:39 PM
我很喜欢吃这些饼干的
想吃啊
雪貂 发表于 2010-11-21 01:30 PM

原来这些饼干真的是比较大众容易接受的。。。
吃遍天下
2010-11-21 01:39 PM
那去 office 卖吧
我这里很多人也是这样的,你跟他们打好关系他们要推你也难
zellfy 发表于 2010-11-21 01:29 PM

哈哈,我现在都是靠朋友而已。。。
希望我可以成功打出市场吧。。。