|登录 |注册

楼主: 金牛天使

[询问] 16岁学吉他会太晚吗?

TeeHaHa
2012-8-30 09:07 PM
噢噢,
女生玩吉他很帅气ley,而且还电=。=
我去年也是买了ukulele,但玩几个礼拜就放弃了=。=
那 ...
-闲人- 发表于 2012-8-30 08:56 PM

我覺得普通列, 玩電的會看起來很帥 因為玩電的尤其solo的時候都會很激動
但是我覺得女孩子還是玩acoustic還是classical比較有感覺哈哈哈xD
你不要破壞我對UKULELE的憧憬嘛 還想買來玩一玩的說..
-闲人-
2012-8-30 10:49 PM
那个。。
多数人买ukulele是因为有点吉他的底,
玩腻吉他想试一些新东西而买的,(或者因为它很cute哈)
要是这种理由而买,应该会后悔
因为玩起来会觉得很受限制(4 strings only),而且又懒惰从新学chords,而且bass又在第2条弦,
而且指弹法也略有不同;最后会因为玩ukulele的觉醒,发现吉他的容易,结果还是玩吉他算了。。
(以上纯属个人意见)

我就是这样,买后有点后悔。。呵
劝你专一吧!哈哈。。。
早知道投资电吉他的pedal 呵呵
~LolipoP~
2012-9-1 05:00 PM
一点都不迟哦!
吉他我觉得反而你从16岁开始学刚刚好! :)
fight4zen
2012-9-3 06:33 PM
不会太迟啊.
我也是16岁年尾才开始学第一样乐器...电吉他
去年年尾18岁时拿到了 Rockschool Guitar grade 5 Merit..
Rockschool 是 Pop music 的考试.
差2分就能拿到Distinction. 有点失望
bobboz
2012-9-5 02:24 PM
回复 1# 金牛天使

不会迟,我20岁才开始学
laikokseng
2012-9-6 06:58 AM
我妈快50了~她也在学

别等了~快拿起你的吉他~
阿风95
2012-10-4 12:23 AM
回复 6# -闲人-
hello~当然不迟啊~^^
在十二月我会开一个吉他&ukelele速成班哦~新山区
ukelele就是夏威夷风格吉他 女孩子学很适合 而且很可爱^^
我本身学吉他9年了
本身是自修 所以更能了解你们将会遇到什么问题
跟外面正式学院教的方法很不一样,就是连吉他手都想学用listening来学的方式
简单来说就是用听力在15分钟内抓出一首歌的谱
目前新山正式学院还没有这样教的老师
因为这样那些老师就不用吃饭了啊~
这个速成班的主要目的是要推广人们对吉他的热爱
和打破人们对吉他所谓的复杂~
学费一个月rm30
你可以去问问这价钱比真的很划算
一个礼拜固定有三班
最少要来一次
那一个月就是12次了~
我的目的就是要教大家不要只靠谱弹
因为连写谱的人也是用听力来写谱的~