|登录 |注册

楼主: @CIN@

[其他] 本人是古典吉他新手~想多认识志同道合的朋友~

shi_tien94
2012-7-16 11:31 PM
回复 35# @CIN@
price
kid_s
2012-7-17 12:45 PM
回复  kid_s

本人爱吉他多过其他乐器^^
我们真是志同道合啊^^

对啊~CNBLUE的乐曲包含很多吉他成分 ...
@CIN@ 发表于 2012-7-16 10:38 PM

我觉得钢琴的旋律也不错,不过还是吉他比较好,可以走到哪弹到哪~~~哈哈^^
@CIN@
2012-7-21 11:46 AM
回复 41# shi_tien94

古典吉他课程:RM85
流行吉他课程:RM90
@CIN@
2012-7-21 11:48 AM
回复 42# kid_s

“走到哪,弹到哪”也是我喜欢吉他的原因之一~
Atonal
2012-8-4 04:40 PM
我对古典吉他也是很有兴趣,只可惜不会弹~哈哈~有空大家可以在音乐上交流交流~
@CIN@
2012-8-4 04:55 PM
回复 45# Atonal

好~
你喜欢玩什么乐器呢?
Atonal
2012-8-4 04:58 PM
小弟我弹钢琴的~有机会可以合作啊~哈哈~
@CIN@
2012-8-4 06:51 PM
嗯嗯~~~不过我弹吉他的技术挺差的><
Atonal
2012-8-5 03:38 AM
回复 48# @CIN@

我很喜欢piazolla的曲子,哈哈,这首duet很有意思,不知道你听过了吗,介绍你听听
@CIN@
2012-8-5 04:58 PM
这首很好听~我很少听钢琴与吉他的合奏~