|登录 |注册

楼主: ning88

[点心专区] 馬卡龍 Macaron [附图] ( ̄ˇ ̄)

ning88
2011-8-5 12:47 AM
谢谢分享^^~我老板会做,MACARON是一种很甜的食品~>
lei淚 发表于 2011-8-5 00:40

配上一杯原味coffee就刚刚好了
lei淚
2011-8-5 01:06 AM
没试过将呐~只是单单吃MACARON第一次吃觉得很甜..
ning88
2011-8-5 01:26 AM
没试过将呐~只是单单吃MACARON第一次吃觉得很甜..
lei淚 发表于 2011-8-5 01:06

下午茶时间 - 茶+ Macaron / coffee+  Macaron
婷婷仔
2011-8-10 09:34 PM
请问色膏和香料指的是什么啊?
婷婷仔
2011-8-10 09:35 PM
ning88
2011-8-10 10:22 PM
婷婷仔 发表于 2011-8-10 21:34

卖甜品蛋糕的部门就有了~
http://www.facebook.com/group.php?gid=89838236782
lindacheong
2011-8-24 06:13 PM
看容易却很难做
yeuyu
2011-8-24 06:22 PM
真想吃!之前这里有楼主卖的,但是有身孕了,就休息了捏~
lijane91
2011-8-25 01:10 AM
好漂亮 很多顔色
看了都流口水了><
ning88
2011-8-25 03:19 PM