|登录 |注册

楼主: 妮可斯

[知识分享] 【妮可斯的爽闹厨房】楼主不在,有事pm问她吧

qt_ice123
2009-6-22 01:52 PM
原来。。。你在这里也有开帖呢em0001
我在别的论坛常有爬你的帖,可是没有留言过。。。em0037 em0037
你做蛋糕的杯子很漂亮em0037

妮可斯
2009-6-26 11:53 PM
不好意思哦,各位!我很久没来了!em0041  

最近都一直在忙自己的部落格罢了!em0015

所以论坛的东西都冷落了!em0026

我就尽量抽时间回来吧!让个位久等了~paiseh~em0055
carine@rei
2009-9-4 10:36 AM
想问下你,香肠火腿片芝士披铲的面包烤出来是软的还是有些脆脆的?
xin76
2009-9-9 05:36 PM
楼主~ 你简直是太棒了em0012
我想请问下 楼主 糕粉那可以买到 (冰皮月饼)。 还有您的包装牛奶是不是我们喝的HL Milk, 生奶是不是所谓的谈奶(蓝梅优格牛奶水晶月餅)谢谢
milky_1342
2009-9-9 08:08 PM
请问牛奶是用鲜奶吗??
藝^^
2009-9-10 03:33 PM
lz你好棒哦em0020 看了好想吃哦em0034 em0034

回复 #137 妮可斯 的帖子

夜神异乐
2009-9-11 08:42 AM
LZ我想问一下,就是
那个7彩巧克力玉米脆
如果做好了直接放进冰冻格行吗??(放个5分钟)
如果从冰箱拿出来放久了玉米脆会不会软软掉?
还有就是怎样才能让玉米脆不会粘着纸杯呀?

对不起噢~问那么多,我第一次下厨所以有很多问题
我想做个朋友们吃,可是遇上了以上问题~~

麻烦你咯~~
[-OiOi-]Milk
2009-9-11 06:55 PM
lz
草莓黑巧克力蛋糕::这个的蛋糕怎样做??
CK_kiss
2009-9-12 03:03 AM
lz,请问你会做炸了没加任何料的香脆螺饼,然后炒辣椒吗??还是这食谱你有吗?
aleesalok
2009-9-14 02:46 PM
楼主,我想问你关于“*缤纷色彩宝石椰浆燕菜*”,
我照着你的方法做了,可是为什么我做出来的椰奶(白色)那部分不是白色的,
彩色燕菜需要放冰箱一段时间吗?
我感觉到颜色都染在椰浆那里了?有什么方法吗?