|登录 |注册

楼主: IceDragon

[询问] 吉他初学者

thelast
2011-4-17 09:04 PM
回复 30# IceDragon

6條都有
IceDragon
2011-4-17 09:44 PM
回复  IceDragon

6條都有
thelast 发表于 2011-4-17 09:04 PM

对咯 那个我也是按不到 一直走音
                                                     |——。——|—————|——————|
                                                     |——。——|——。——|——————|
                                                     |——。——|—————|———。——|
F chord 是这样对吗???
thelast
2011-4-18 07:15 AM
2个点错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
IceDragon
2011-4-18 01:42 PM
2个点错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
thelast 发表于 2011-4-18 07:15 AM

错了吗? ==
Himytoh
2011-4-18 04:29 PM
回复  Himytoh

如果你问我我给的答案只有一个拿folk guitar folk guitar 。因为folk guitar 声音 ...
thelast 发表于 2011-4-17 12:42 PM

Folk Guitar是民谣吉他对吗?可是老师说那个的玄很硬,初学者会受不了...><
是咯我学东西也是喜欢一对一,比较学得到东西。
那你以前初学的时候,买的是什么吉他?价位大概是多少,因为现在我很烦恼要找怎样的吉他。
thelast
2011-4-18 06:34 PM
回复 35# Himytoh

我一开始用rm100的没有牌子的·(以前有学一整只留下的) 后来换了F370比F310声音好听一些价格是一倍这样。要买吉他就得你去学了以后在考虑比如我喜欢一个叫takamine的吉他这个牌子的吉他特点在于收音很快而且我看中的很小只(我现在的很大只一下)。民谣会很难按但是你还是要适应的啊你现在玩classic吉他可能你觉得很轻松等你玩民谣的还是重新感觉那个手势的才会安稳的老师只所以说不要你用是怕你觉得玩了手痛就不要玩了因为会一整只按不到(我的吉他也换过细的线因为按了一段时间不舒服其实粗一点的线声音会更好)
thelast
2011-4-18 06:35 PM
回复 34# IceDragon

不完整你以后学了就知道了
Himytoh
2011-4-18 08:19 PM
回复  Himytoh

我一开始用rm100的没有牌子的·(以前有学一整只留下的) 后来换了F370比F310声音 ...
thelast 发表于 2011-4-18 06:34 PM

hmmp......我也开始觉得要先苦后甜,先让手指适应,以后换着玩就没那么辛苦了。
F370要RM700+啊?!!!我。。。。还不到你的境界,哈哈。。。。。只要能练就行了。
Takamine我听过,不过价值不菲吧,好像算千的?

我现在先找个便宜的练练手好了,熟悉了再买把好的。。。。
最近很喜欢白色的吉他,可是看到你说好像久了会变色哦...O_O....
不知道怎么了,总喜欢一些奇奇怪怪颜色的吉他。。。哈哈。。。什么粉色啦,白色啦,蓝色啦。。。囧
thelast
2011-4-18 10:35 PM

回复 38# Himytoh

你要的顏色吉他都只出現在電子琴身上。不能說是奇怪的顏色,我也很喜歡粉紅色的東西或者比較亮的顏色因為我比較喜歡可愛的東西。

學東西一定要記得凡是不要完全靠老師偶爾上youtube看看 google always your friends. 如果你有學吉他的朋友更好可是有些人會較自私學了不喜歡教人只喜歡在別人面前表演跟其他人看(簡成自以為是)這類人很多。
Himytoh
2011-4-18 10:54 PM
回复  Himytoh

你要的顏色吉他都只出現在電子琴身上。不能說是奇怪的顏色,我也很喜歡粉紅色的東 ...
thelast 发表于 2011-4-18 10:35 PM

就是咩!我身边学吉他的人很少,只有一个,不过我不大好意思去烦他...呵呵><
有些人就是没好处不教人咯,连请教都显得很敷衍,但没办法,这是他们的权利。
哦!原来你也喜欢粉色...xD...我就是在google看到这把民谣吉他,超漂亮的!(我同意你说的,因为我通常有事都会请教Google 神....哈哈)

它连包包都很可爱!!!拿出去很引人注目,可是太老的话拿了出去会有点不好意思呢.....
可是我想因为牌子关系,肯定贵!