|登录 |注册

楼主: kid_s

[询问] 吉他新手报到~~~进来讨论吧

janice000
2012-9-16 03:11 PM
买书很难明白的,上网看最好了,或者找老师, 我家里附近学 Rm20 一个月罢了, 1星期4次 1小时, 但是我从中 ...
bobboz 发表于 2012-8-24 10:28 AM

好便宜。。这里一星期一次1小时rm50了。。
bobboz
2012-9-16 08:18 PM
好便宜。。这里一星期一次1小时rm50了。。
janice000 发表于 2012-9-16 03:11 PM

我写错了, 是1个月4次, 1次1小时, 哈哈哈。但是还是便宜
janice000
2012-9-16 08:20 PM
我写错了, 是1个月4次, 1次1小时, 哈哈哈。但是还是便宜
bobboz 发表于 2012-9-16 08:18 PM

好吧,差好远,哈哈哈~
  但是真的便宜,这里的只要学完一本书。。又要加15块的月费的。。山卡拉地方。。
leonyeo
2012-9-16 09:01 PM
youtube 可以学到, 也很仔细, 不明白可以在这里问。
至于G chord 老师教用3根手指罢了, 对begineer 来说 ...
bobboz 发表于 23-8-2012 11:01 AM

可以post link在这里吗?我不知道link,拜托了,谢谢!
bobboz
2012-9-16 09:07 PM
好吧,差好远,哈哈哈~
  但是真的便宜,这里的只要学完一本书。。又要加15块的月费的。。山卡拉 ...
janice000 发表于 2012-9-16 08:20 PM

什么地方?
bobboz
2012-9-16 09:09 PM
可以post link在这里吗?我不知道link,拜托了,谢谢!
leonyeo 发表于 2012-9-16 09:01 PM

这里可以给 Link?
janice000
2012-9-16 10:25 PM
什么地方?
bobboz 发表于 2012-9-16 09:07 PM

吉打的双溪大年,但是一班就2个人。。
bobboz
2012-9-16 11:33 PM
吉打的双溪大年,但是一班就2个人。。
janice000 发表于 2012-9-16 10:25 PM

我们5个人。。。。但是也是学到, 在吉打 RM50 蛮贵了
janice000
2012-9-16 11:35 PM
我们5个人。。。。但是也是学到, 在吉打 RM50 蛮贵了
bobboz 发表于 2012-9-16 11:33 PM

这里没有竞争力的问题。。不多老师
leonyeo
2012-9-17 03:48 PM
这里可以给 Link?
bobboz 发表于 16-9-2012 09:09 PM

pm 我吧!