|登录 |注册

楼主: 金属狂琴

[讨论] 關於電吉他的疑問~歡迎在這裡提問~

金属狂琴
2012-4-10 11:19 PM
回复 30# TJoe

想请问一下,我现在人在上海,
我家人过几天会来,但是面对一个问题,现在吉他装在一个hard case了
就是怕带不上飞机,想请问,到底可不可以带上飞机的==??
问了很多众说纷纭搞到我人心惶惶==

你擔心的問題我也是很擔心哈哈~如果裝hard case的話應該就帶不上飛機了,只能跟行李那裡一起放,不過我記得是要看航空公司
金属狂琴
2012-4-10 11:24 PM
回复 29# zuozi

表演的話其實50w很够了,除非你要去很大的舞臺哈哈~之前有試過用2w的roland cube +micing 就上臺了,不過畢竟是2w而已,效果還是有差,你50w就不用擔心了

其實呢,電吉他的基礎都是一樣的,你可以不用考慮到那些,只要你有了基礎,你過後要玩什麽曲風都合適。j-pop的話我好像懂一個老師但是不知道他的課還有時間嗎,你要的話可以私信我
saharasand
2012-4-11 10:38 AM
那个……弹电吉他要用怎样的pick比较好?看个人喜好?
金属狂琴
2012-4-11 01:32 PM
回复 33# saharasand

真的是看你個人的喜好的,有的人拿0.7,有的人拿1.0,也有人拿3.0。主要就是看你覺得哪一個最適合你吧~不過記得不要拿到太軟的(最少拿0.7),我自己是用0.7或1.0
saharasand
2012-4-11 01:33 PM
回复 34# 金属狂琴

吓。。。我拿0.53mm的呢。。。就是太软了?那那些软的pick是用来弹木吉他的?
金属狂琴
2012-4-11 01:37 PM
回复 35# saharasand

有點...太軟了吧?你彈得時候不會覺得punch不夠嗎?嗯對軟的是拿來彈木吉他的
saharasand
2012-4-11 01:39 PM
回复 36# 金属狂琴

因为最近才练电吉他,所以pick都是木吉他的。。难怪这样奇怪,还好我问了~

TQ~
zuozi
2012-4-11 02:14 PM
回复  zuozi

表演的話其實50w很够了,除非你要去很大的舞臺哈哈~之前有試過用2w的roland cube +micin ...
金属狂琴 发表于 2012-4-10 23:24

是否是在KL吗?还是?
zuozi
2012-4-11 02:25 PM
回复  TJoe

想请问一下,我现在人在上海,
我家人过几天会来,但是面对一个问题,现在吉他装在 ...
金属狂琴 发表于 2012-4-10 23:19

我记得如果你是容易损坏的东西他会在你的东西上面贴个东西,到下飞机的时候你可以检查若有顺坏他们赔偿,你必须在柜台告诉他然后他会帮你拿去放在一旁,之前我去中国
带了电子琴去到现在还是好好的没问题哈哈。

现在规矩有没有更改我不晓得了
Ibanez
2012-4-11 09:16 PM
回复  Ibanez

ibanez的貝斯。是好幾年前的了,我的親戚老親戚賣我的。學貝斯的不多啊,懂貝斯的都有 ...
金属狂琴 发表于 2012-4-10 09:32 PM

可惜你买的是 Ibanez,如果是 fender 的 bass,还是有人要的
PRS 是把能柔能刚的琴,  Tremonti 在这一方面就发挥的很好  ~可能他的 setup 还有 effect 都有关系吧~
金属琴真的很多牌子,而且很多款,有 iron bird,razor,warlock,explorer,king v,很多叻 ~收完都穷了咯 ~
line 6 这牌子有听过,但没用过,可是我看到多数人都用 boss,尤其是小粒的 MT-2,OS,OD 这些都很普遍 ~
好吧~我就给你点保留