|登录 |注册

楼主: zhuxiao

[询问/讨论] ~爱心便当~大家来看看

sakura_star
2011-6-21 09:59 AM
酱kawaii的~
应该会不舍得吃吧>.<
annppp
2011-6-21 10:23 AM
[/img]
你舍得吃吗?
                    [/img]

可爱吗?

有人知道怎么做吗,如果有食谱的 ...
zhuxiao 发表于 2011-6-20 05:32 PM

好可爱哦 我也想知道怎样做呢
yenyen8283
2011-6-21 10:40 AM
我知道在DAISO (THE CURVE) 有卖很多做便当的器材,例如: 紫菜的剪模(有点像PUNCHER的), 便当盒, 小浆料瓶子, 动物模型饭团模...等等....
wen1221
2011-6-21 11:06 AM
看了都不舍得吃...
很可爱...^^
tammyqq76
2011-6-21 11:18 AM
怎么忍心呢
2011-6-21 11:58 AM
哇~好可爱哦~
看了都不舍得吃啦~
dinolim89
2011-6-21 12:33 PM
好可爱哦!看了,都不舍得吃呢!
Maggie面面
2011-6-21 12:36 PM
回复 1# zhuxiao

会不舍得吃~好可爱的说~
yukimaru
2011-6-21 01:10 PM
如此可爱,真的舍不得吃。
xlwenlx
2011-6-21 01:11 PM
做得很好看也很有创意~
可是有些感觉不是很好吃呐。。反太多了