|登录 |注册

楼主: 一仔网店

[知识分享] 我的 Yogurt 做法 !!!不许防腐剂,没有色素/香精!! 健康第一

一仔网店
2010-11-7 02:18 PM
回复  一仔网店

要留很多的吗?
waikin1143 发表于 2010-11-7 02:09 PM

留会一杯就可以了
一仔网店
2010-11-7 02:19 PM
我的意思是用70℃煮就煮3分鐘..
JvR 发表于 2010-11-7 02:10 PM

如果用煤气煮如何知道是70℃呢?
一定要电子炉才能知道对吗?
一仔网店
2010-11-7 02:21 PM
我妹妹做的没有用到糖哦
hasegawa.maya 发表于 2010-11-7 02:11 PM

其实不需放糖 ,只是我喜欢吃甜的,所以建议和牛奶一起煮。
如果yogurt做好了才放下去搅拌,就不美了。也不均匀。所以我说依个人喜好。。。
hasegawa.maya
2010-11-7 02:22 PM
其实不需放糖 ,只是我喜欢吃甜的,所以建议和牛奶一起煮。
如果yogurt做好了才放下去搅拌,就不 ...
一仔网店 发表于 2010-11-7 14:21

哦原来是这样
patricklau1988
2010-11-7 02:26 PM
谢谢分享
JvR
2010-11-7 02:28 PM
通煤氣就煮到燙手就可以了..用手去點一點去試..手指尖覺得有點燙燙就ok了~
一仔网店
2010-11-7 02:30 PM
通煤氣就煮到燙手就可以了..用手去點一點去試..手指尖覺得有點燙燙就ok了~
JvR 发表于 2010-11-7 02:28 PM

如果手放下去熟掉怎么办?

开玩笑的。。。。。别生气。。
2010-11-7 02:39 PM
看没有~~有图片更好
JvR
2010-11-7 02:41 PM
就直接吃yogurt香腸啊 xD
kimjae-enn
2010-11-7 02:54 PM
有拍照来看看吗?