|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

devil8873
2009-5-26 11:34 PM
我超爱鸭面~
超好吃的说
还有不知道什么牌子
好象是写泰国字
tomyam的
但是蛮小包的咯~~

回复 #1 cgscc 的帖子

yngannie
2009-5-26 11:48 PM
我喜欢韩国的“辛”香辣拉面,口感好又够辣。。。。emm...... Ho Chak

我喜欢幸的泡菜拉面和马铃薯的排骨拉面

小熊麦片
2009-5-27 12:01 AM
因为很够味,面条很Q

好好吃哦

我超爱,可是贵的叻

呜呜

我也喜欢出前一丁的快熟面

也很好吃哦
plsin
2009-5-27 12:19 AM
我喜欢韩国的“幸”拉面。
够大包,面够Q,汤够辣。
不过,价钱有点贵。5包装15++
alexteo
2009-5-27 12:40 AM
原帖由 plsin 于 2009-5-27 12:19 AM 发表
我喜欢韩国的“幸”拉面。
够大包,面够Q,汤够辣。
不过,价钱有点贵。5包装15++

韩国的这款快熟面我想是给皇帝吃的
凸恶魔天使凸
2009-5-27 01:32 AM
什么牌子的都可以接受,韩国的还有台湾的会比较喜欢(包装比较大些,也很好吃)。
比较便宜的是mee sedap。em0003
优格奶茶
2009-5-27 12:57 PM
大家怎能忘了干捞INDO 面,所"面"无敌!!em0013
alexteo
2009-5-27 01:08 PM
原帖由 优格奶茶 于 2009-5-27 12:57 PM 发表
大家怎能忘了干捞INDO 面,所"面"无敌!!em0013

干捞indo面好像有offer。。。rm3.99 五包
飞儿小铺
2009-5-27 01:57 PM
我好像什么牌的都有吃哦,只要是酸辣味的,最不喜欢就是Harxxx,很腥
pE1339gY
2009-5-27 02:32 PM
请问下‘唯一’和‘明星’牌的马来文名是?