|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: shunsoon

[询问] 在jb买gitar那里会比较好????

Ibanez
2012-6-24 12:38 PM
回复  Ibanez
当然也不是全部东西贵,不过那个7%给新加坡政府了,我们这些所谓的旅客又拿不回,有 ...
kingkong22 发表于 2012-6-23 11:54 AM

不是全部东西要加 7% 的叻,有些还了进口税了,价钱都包在里面了 。那里有 tax 了又 tax 。我在新加坡买 laptop, 就是照价钱表还钱,也是没有加 7% tax 啊(其实已经加在里面了 )。
我不知道要怎么和你说,第一你去 google 找 gibson malaysia 和 gibson sg 的价钱。第二自己到新加坡来看,问一下店员要不要还 7% tax 。
kingkong22
2012-6-25 11:07 AM
回复 21# Ibanez

gibson很贵一下,不过新加坡比较便宜吧... 我看过盗版的中国gibson,看就知道quality没那么好,可是也要RM2000左右 ...
Ibanez
2012-6-26 11:09 PM
回复  Ibanez
gibson很贵一下,不过新加坡比较便宜吧... 我看过盗版的中国gibson,看就知道quali ...
kingkong22 发表于 2012-6-25 11:07 AM

普通的 gibson 便宜的也要 3k~4k ,价钱都差不多可以买 fender america 了。
如果花 2k+ 买中国的的 gibson 我宁可买 fender mexico 或者 epiphone
puple92
2012-6-27 05:15 PM
回复 15# kingkong22

kl的在哪里????