|登录 |注册

楼主: @CIN@

[其他] 本人是古典吉他新手~想多认识志同道合的朋友~

@CIN@
2012-7-5 05:46 PM
回复 19# blue16

高级的话价钱应该会更贵一点哦~

我初级的RM85~
blue16
2012-7-5 05:59 PM
回复  blue16

高级的话价钱应该会更贵一点哦~

我初级的RM85~
@CIN@ 发表于 2012-7-5 05:46 PM

哇,不錯便宜了,
我這裡學的初級至少都100
那yamaha grade 5 多少錢? 華人老師教?
@CIN@
2012-7-5 06:02 PM
我不懂GRADE 5多少钱喔~我是有要求华人老师~马来老师也有哦~
-闲人-
2012-7-10 12:45 AM
我也是曾经学yamaha,学到第2本书就停了。很多人嫌yamaha的课程闷,可是学会了基本功,改次很有用。

你现在学的应该是粉橙色的书对吧?
@CIN@
2012-7-10 06:20 PM
回复 24# -闲人-

为什么不继续学了呢?
我的朋友也是这么说,当我告诉他们我在yamaha学~他们都会说“蛤?!为什么要去YAMAHA?”
我个人觉得不错啊~

算是粉橙色吧~哈哈~我只会认橙色==
-闲人-
2012-7-11 02:38 AM
后来因为要考spm就没学了。
一方面也是闷了。

但是后来都在自学吧。
基础有了就能自学了。。
饼干干粮
2012-7-11 02:35 PM
去上课是不错的。可以学到正确的。
@CIN@
2012-7-11 09:47 PM
回复 26# -闲人-

那你很早就学了哦~我到了18才学==
@CIN@
2012-7-11 09:48 PM
回复 27# 饼干干粮

对啊~我喜欢从基础学起~有老师指点其实不错的~
-闲人-
2012-7-13 02:16 AM
我啊,16岁年尾学,才学1年半+4年的自学
可是学到了瓶颈,现在有点难突破。
但是基本的应该大概都会了吧。

基本功是好的,可是当你又底了,你通常会用你的方法弹,
就不能接受新的方法了。这就是我说的瓶颈吧。