|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: 岩霄雨

[询问] 想问吉他手要怎样出名?

恶魔deSHIT
2011-10-24 09:53 PM
难道你是和这位仁兄是同一类?
Ibanez 发表于 2011-10-24 08:33 PM

他在做什么啊??我觉得他好忙啊= =
岩霄雨
2011-10-25 10:59 AM
回复 20# Ibanez

咯~当然不是~
我的就是我~没有和别人是同一类的~
岩霄雨
2011-10-25 11:01 AM
回复 21# 恶魔deSHIT

哈哈~的确很忙的~
又要做工~又要练吉他~真不容易~
哪里有那么有空闲~
h0td0g
2011-10-27 08:40 PM
我觉得就把自己的作品放上网吧。最好是自己的创作
岩霄雨
2011-10-27 09:18 PM
回复 24# h0td0g

哈哈~是的~
自己的作品放上网是最好的~
Ibanez
2011-11-9 11:03 PM
他在做什么啊??我觉得他好忙啊= =
恶魔deSHIT 发表于 2011-10-24 09:53 PM

哈哈~我也看了很乱 ~
如果是打鼓的话,要用双手双脚的话,那不是更忙
Ibanez
2011-11-9 11:06 PM
回复  Ibanez
咯~当然不是~
我的就是我~没有和别人是同一类的~
岩霄雨 发表于 2011-10-25 10:59 AM

有自己的想法和看法就对了~加油
岩霄雨
2011-11-10 12:05 PM
回复 27# Ibanez

哈哈~谢谢你~
Cutie0.0cute
2014-11-19 09:24 PM
小妹想征求一位吉他手一同驻唱~~

请问哪位兄弟或姐妹有兴趣的呢?

地点在mount Austin 哦~~

时间是晚上9点到12点~~

有兴趣的兄弟姐妹欢迎直接致电或是apps我~~

016-7969254 fion