|登录 |注册

楼主: IceDragon

[询问] 吉他初学者

thelast
2011-4-10 10:02 PM
你去看下面的video人家用的吉他没有用到taylor这类的吉他也可以玩很厉害。重点不是好坏重点在你要买像样一点音色正常的。

http://www.youtube.com/watch?v=8RyKHAY62sc&feature=feedu
Himytoh
2011-4-12 12:48 AM
你去看下面的video人家用的吉他没有用到taylor这类的吉他也可以玩很厉害。重点不是好坏重点在你要买像样一点 ...
thelast 发表于 2011-4-10 10:02 PM

对,不用用到Taylor....那个真的好贵,最便宜都要RM1450左右,
只要材质不差,音不跑,RM400左右给初学者就很足够了。
stevenn86
2011-4-12 11:35 PM
默の魂:   轻音少女的里的 唯 用的是 Gibson Les Paul Standard吗? 你知道现在是什么价钱吗?
Star_yan
2011-4-13 01:08 AM
回复 10# IceDragon

大概是三个月过后就可以弹简单的歌了哦~~
IceDragon
2011-4-13 11:25 AM
回复 14# Star_yan

我已经买吉他了 yamaha f310 对自己来讲真的很贵 == 现在在学着chord和指法 请问你刚开始学是从什么学起的?
thelast
2011-4-13 05:05 PM
回复 15# IceDragon

如果老师一开始就教你乐理你肯定会觉得很无聊的当然是先学这些东西提取你的兴趣
Himytoh
2011-4-14 02:15 AM
回复  Star_yan

我已经买吉他了 yamaha f310 对自己来讲真的很贵 == 现在在学着chord和指法 请问 ...
IceDragon 发表于 2011-4-13 11:25 AM

啊啊啊啊!搂主你买了啊,多少钱买的?
我看过其它地方的论坛,他们都介绍Yamaha F310给初学者,搂主个人觉得呢?
手感OK?音质OK?
方便上个图分享一下吗?

搂主是找老师还是自修?
IceDragon
2011-4-14 12:14 PM
啊啊啊啊!搂主你买了啊,多少钱买的?
我看过其它地方的论坛,他们都介绍Yamaha F310给初学者, ...
Himytoh 发表于 2011-4-14 02:15 AM

我吃初学者 刚才开始碰吉他 你问我音质跟手感我是觉得还ok拉 我也没看过不好的是怎样的 哈哈
我是自修的 目前还没打算找老师 照片我迟点才放 我买RM420哦
但是 你怎么这么激动啊??
Himytoh
2011-4-14 10:59 PM
我吃初学者 刚才开始碰吉他 你问我音质跟手感我是觉得还ok拉 我也没看过不好的是怎样的 哈哈
我 ...
IceDragon 发表于 2011-4-14 12:14 PM

因为16号我要去上第一堂吉他课了,有点兴奋,但也很紧张....
我还没买吉他,所以到处看看别的论坛什么吉他会比较适合初学者,
因为你买了所以就很兴奋想看看你的感想><
RM420.00对我来说就是贵了一些些...
hmmp...不过还是谢谢你的分享啦,自修要加油噢!
希望可以在不久过后看到你上传的自弹自唱^^
IceDragon
2011-4-15 12:51 AM
因为16号我要去上第一堂吉他课了,有点兴奋,但也很紧张....
我还没买吉他,所以到处看看别的论 ...
Himytoh 发表于 2011-4-14 10:59 PM

哦哦 你到时去上课可以问问你的老师的意见 看他建议你买什么吉他好 你在哪里学吉他阿?学费会贵吗?