|登录 |注册

楼主: kid_s

[询问] 吉他新手报到~~~进来讨论吧

kid_s
2012-8-24 10:25 AM
自学, 暂时上过2次课, 感觉很难。。。
bobboz 发表于 2012-8-24 09:27 AM

我也是自学的,买了一本书就自己开始学 ~~~
不过有血东西还是看不明~~~无奈~~
bobboz
2012-8-24 10:28 AM
买书很难明白的,上网看最好了,或者找老师, 我家里附近学 Rm20 一个月罢了, 1星期4次 1小时, 但是我从中间才进去,所以也是不太明白。
kid_s
2012-8-24 10:32 AM
买书很难明白的,上网看最好了,或者找老师, 我家里附近学 Rm20 一个月罢了, 1星期4次 1小时, 但是我从中 ...
bobboz 发表于 2012-8-24 10:28 AM

哇,好便宜哦~~~对咯,书里有些地方没有解释,所以看了也不明~~~
没有办法咯,我这里交通不方便,只能自己学了~~~
你一开始时学什么先的哦?
bobboz
2012-8-24 10:41 AM
我开始学 chord 了, 然后strumming , 然后才plucking
kid_s
2012-8-24 10:47 AM
我开始学 chord 了, 然后strumming , 然后才plucking
bobboz 发表于 2012-8-24 10:41 AM

喔,换chord是会顺吗?
我很迟钝的~~~换很慢~哈哈
加油啦~~~
bobboz
2012-8-24 01:19 PM
比较顺了, 但是变strumming 变换还不不是很会!

你也加油哦
kid_s
2012-8-24 02:31 PM
比较顺了, 但是变strumming 变换还不不是很会!

你也加油哦
bobboz 发表于 2012-8-24 01:19 PM

咱们都一起加油吧~~~你有fb吗?
来做个朋友吧,有空可以交流交流~~~
bobboz
2012-8-24 03:00 PM
kiat_871992@hotmail.com
好啊 !
kid_s
2012-8-24 04:39 PM
好啊 !
bobboz 发表于 2012-8-24 03:00 PM

哈哈,加你了~~~
bobboz
2012-8-25 04:43 PM