|登录 |注册

楼主: shunsoon

[询问] 在jb买gitar那里会比较好????

Ibanez
2012-6-14 06:40 PM
回复  Ibanez
你是去哪一間的C&M?
金属狂琴 发表于 2012-6-13 12:41 PM

我以前都是去 taman u 的,这几年觉得 angsana 的东西比较适合我 ,所以我比较常去 angsana
Ibanez
2012-6-14 06:47 PM
回复  Ibanez
不会吧,可能他太忙了。

不过c&m会比较多现货,选择也比较多。
kingkong22 发表于 2012-6-13 12:52 PM

plaza 里面都平时没什么人了,而且那间店面又那么小,有什么东西忙
金属狂琴
2012-6-15 11:04 PM
回复 11# Ibanez

danga city mall的呢?
Ibanez
2012-6-18 11:14 PM
回复  Ibanez

danga city mall的呢?
金属狂琴 发表于 2012-6-15 11:04 PM

以前 best world 到 danga city mall 开那么久了,我都去不到五次
交通不方便,而且没什么东西看
kingkong22
2012-6-19 10:05 PM
回复 14# Ibanez

在新山那间是最大的了,要不然你就去吉隆坡那间几层楼的。
那里真的很多东西噢
Ibanez
2012-6-19 11:07 PM
回复  Ibanez

在新山那间是最大的了,要不然你就去吉隆坡那间几层楼的。
那里真的很多东西噢
kingkong22 发表于 2012-6-19 10:05 PM

是吗?怪不得店员那么 lan c
我比较喜欢去新加坡看,牌子多,款式多,而且很多 high end 的吉他,最重要都是价钱会比马来西亚便宜
吉隆坡的乐器会比较贵,而且吉他有问题要 service, 我懒得跑到 KL 那么远去 service。
kingkong22
2012-6-20 02:58 PM
回复 16# Ibanez

我很久没有去新加坡了,现在汇率要2.5了,加上7% gst,然后mrt常出问题,还是不要去
altms88
2012-6-21 12:55 PM
可以看看Walden 这牌子 http://www.waldenguitars.com/index.html
S$300就可以拿到solid top.外观声音不错
Ibanez
2012-6-21 10:51 PM
回复  Ibanez

我很久没有去新加坡了,现在汇率要2.5了,加上7% gst,然后mrt常出问题,还是不要去 ...
kingkong22 发表于 2012-6-20 02:58 PM

汇率还好咯~有时我算了汇率,价钱还是便宜咯
买乐器有 GST 的吗 ?照你这么说,那么那些卖电话和电脑不是全都比外国都贵7%
那些外国进口琴,不是在关口都 tax 过了吗
去新加坡怕 MRT 有问题,去 KL 怕塞车 ,在 JB 怕治安不好,我觉得还是呆在家最好
kingkong22
2012-6-23 11:54 AM
回复 19# Ibanez

当然也不是全部东西贵,不过那个7%给新加坡政府了,我们这些所谓的旅客又拿不回,有点...