|登录 |注册

楼主: @CIN@

[其他] 本人是古典吉他新手~想多认识志同道合的朋友~

remenlim
2012-5-1 04:17 PM
回复 10# saharasand

加油!!!
你去找些经典的古典曲子来练~~
这就是最好的动力~哇哈哈哈
remenlim
2012-5-1 04:18 PM
回复 9# @CIN@

很可惜我不是吉他老师~
我只是学古典吉他的罢了~~哇哈哈
我不大喜欢民谣吉他,就算是民谣吉他的歌~
我也是用古典的来弹~哇哈哈

比如说弹指之间这本书,我还是用古典吉他来学~哇哈哈
@CIN@
2012-5-1 10:56 PM

加油!!!!
@CIN@
2012-5-1 10:57 PM
回复 12# remenlim

我个人也是比较喜欢古典吉他~嘻嘻
可能是新手的关系吧~觉得古典吉他好掌控多了~
remenlim
2012-5-3 10:54 PM
回复 14# @CIN@

同命相连~哇哈哈
altms88
2012-6-21 10:25 PM

动力http://www.youtube.com/watch?v=yflWG-e38OU

saharasand
2012-6-24 10:25 AM
回复 16# altms88

未免太pro了啦~~~~~
altms88
2012-6-25 03:52 PM
回复 17# saharasand

当成是你的动力啊
blue16
2012-7-3 01:35 PM
想問yamaha多少錢啊?
想回來后繼續學更高的