|登录 |注册

楼主: 岩霄雨

[询问] 想问吉他手要怎样出名?

teoyanyan
2011-10-18 04:19 PM
我听说很多吉他老师很穷哦。可是我很希望可以一边唱一边弹。像在民歌餐厅的歌手,可能有天会被发掘。很想学,可是我不懂哪个老师有教又比较厉害的?
岩霄雨
2011-10-18 05:05 PM
回复 10# 牙牙ling

哈哈~原来~
但是没办法了~
除非你是亚庇人~
KL真的很远~哈哈~
岩霄雨
2011-10-18 05:08 PM
回复 8# 恶魔deSHIT

哈哈~是啊~
就只能看哪里有举行这些活动~~
岩霄雨
2011-10-18 05:08 PM
回复 9# francis7820

哈哈~
是啊~
就努力努力而已咯~
有比赛就一定要参加~其实最好是国外的~
岩霄雨
2011-10-18 05:13 PM
回复 11# teoyanyan

哇~会穷吗?
看吧~这世界也有很多GUITARIST啊~
有出名的~也赚很多~但是也不容易~需要非常有毅力,忍耐心~
但是有些就选择传授吉他技术等等~
除非很多人找他教吧~1个星期半个钟,一个月都RM50或是更多/看本事~有料就会贵点~100++
你可以去YAMAHA看看啊~
看是否遇到经验丰富的吉他老师~
teoyanyan
2011-10-18 09:48 PM
一百块??要学多久才会呢??速成班??我要学基础开始,稳扎稳打。才会精专。不然变成半桶水了。。
岩霄雨
2011-10-19 10:54 AM
回复 16# teoyanyan

哈哈~专业的老师
当你开始第一天~他们会测试你们的STANDARD的~
不会一下给你那么难的东西~
所以不用怕~每个音乐学校都不同价钱的呢~
所以你要去问下~
关于学多久才会啊?这就要看你的对音乐领悟性多高呢~
还有最重要每天练习~
其实音乐是INFINITE的~
学不完的~