|登录 |注册

楼主: susu429

[烹饪专区] 分享我一些些偶尔煮给家人的食物part 2

LuiLui-love
2011-8-3 04:33 PM
我...饿了
koji
2011-8-3 04:34 PM
回复 110# susu429

我好想学煮古老肉~可以教2招来吗?我要让家人跌破眼镜~原来我也会煮的~哈哈
susu429
2011-8-3 04:34 PM
回复 132# koji

去google找吧 我懒惰打
koji
2011-8-3 04:36 PM
回复 133# susu429

好吧~
网恋确实是危险的,你的想法是正确!
susu429
2011-8-3 04:39 PM
回复 134# koji

也不只是危险啦 就 网络的男生对我来说多数都是宅男要不然就无所事事的 我比较挑 我喜欢成熟稳重的 网络那些来搭讪的 算了
枫风疯
2011-8-3 04:42 PM
哇。。看到肚子都饿了。。。
我的厨艺有你那么好久好了 ==
koji
2011-8-3 04:47 PM
回复 135# susu429

还好我不是你所说的那些人
我是有事业的人 ,22岁已经拥有自己的车和屋子了,目前满意自己的表现!
susu429
2011-8-3 04:49 PM
回复 137# koji

哈哈哈哈 这 你不必跟我说的
面包超人QqD涅~
2011-8-3 04:49 PM
哇看起來很可口

板面怎麼做啊
可以分享分享嗎
koji
2011-8-3 04:55 PM
回复 138# susu429