|登录 |注册

楼主: 小木偶1314

[烹饪专区] 小木偶私房菜-好久不见,加了3道菜肴,快去看看(12/4)Pg 2

小木偶1314
2010-5-5 05:14 PM
哇。。
看起来超好吃的。。
burger超简单做也。。
jongie 发表于 2010-5-5 02:56 PM

对啊。。很简单。。而且吃到很饱哦。。

哈哈,谢谢你^^
那我就放心了,因为我已经腌好,放在冰箱了。

还有BBQ鸡圈
我切那个鸡一片一片(超 ...
鬼鬼_娃娃 发表于 2010-5-5 02:56 PM

我也切到很难看 卷的时候卷美美就OK了。。哈
大葱是大粒的那种,黄色的大葱。。不明白哦。。
跟鸡肉一起腌的是-青葱,大葱,蒜头

昨天找资料时找到的。

防止濺油:油炸食物時,可放少許的鹽於鍋中,則能防止油飛濺傷人,且不會把菜燒焦 ...
鬼鬼_娃娃 发表于 2010-5-5 03:04 PM

谢谢分享。。。这个LINK很好噢。。。
鬼鬼_娃娃
2010-5-5 05:27 PM
我也切到很难看 卷的时候卷美美就OK了。。哈
大葱是大粒的那种,黄色的大葱。。不明白哦。。
小木偶1314 发表于 2010-5-5 05:22 PM

我真的是傻了是蒜才对。都切丁是吗?
小木偶1314
2010-5-5 05:28 PM
我真的是傻了是蒜才对。都切丁是吗?
鬼鬼_娃娃 发表于 2010-5-5 05:27 PM

哈哈。。对对对。。切丁
鬼鬼_娃娃
2010-5-5 05:34 PM
回复 125# 小木偶1314

哈哈,真的是太谢谢你了,星期六就大展身手了^^
要加多多料理食谱哦^^
帮你顶^^
小木偶1314
2010-5-5 05:50 PM
回复  小木偶1314

哈哈,真的是太谢谢你了,星期六就大展身手了^^
要加多多料理食谱哦^^
帮你顶^^
鬼鬼_娃娃 发表于 2010-5-5 05:34 PM

哈哈。。。那你要加油咯。。你妈咪一定很开心
谢谢你
鬼鬼_娃娃
2010-5-6 02:44 PM
回复 127# 小木偶1314

MM我昨天弄得百兰叶鸡成功了^^
连嘴挑的男友也说不错^^
可是有些怕炸不熟所以炸久了一点有点硬,其他的都ok
还有点汁的感觉

今天就要煎bbq鸡圈了,
昨天还去买了3支鸡腿,和两个胸来腌,
回到家应该很入味了
谢谢你。师傅^^
邓xx
2010-5-6 02:56 PM
你煮的东西都太好吃了 好想吃噢
可惜我不会煮
小木偶1314
2010-5-6 04:13 PM
回复  小木偶1314

MM我昨天弄得百兰叶鸡成功了^^
连嘴挑的男友也说不错^^
可是有些怕炸不熟所以炸久了 ...
鬼鬼_娃娃 发表于 2010-5-6 02:44 PM

师父哈哈。。。不敢当哦。。。
只是爱煮就和大家分享
那你要多煮给你男友吃咯,这样能绑住他的胃
炸时先用中火。。看到有点金黄了,就用大火快炸。。。就OK了

加油咯。。娃娃

你煮的东西都太好吃了 好想吃噢
可惜我不会煮
邓xx 发表于 2010-5-6 02:56 PM

谢谢MM的赞美,不会可以学 有心学一定能煮出好食物的哦

谢谢楼主分享哦~~
yu_yumi 发表于 2010-5-6 02:57 PM

嗯。。。会时常加新菜肴哦。。
只要有MM们来这看看,会努力加多多的菜肴

喜欢这帖可以在第一页按赞哦。。谢谢大家咯
鬼鬼_娃娃
2010-5-8 07:23 PM
MM我成功了^^
小木偶1314
2010-5-9 01:04 AM
MM我成功了^^
鬼鬼_娃娃 发表于 2010-5-8 07:23 PM

哈哈。。。因为用心所以一定会成功 。。是弄给妈妈吃还是男友??
味道如何。。。