|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 我的烘焙饼干~~

绿叶
2010-11-21 04:10 PM
是咯,毕竟自制的饼干比较有心意吧。。。
我会想想办法的了,谢谢你的建议。。。
吃遍天下 发表于 2010-11-21 01:54 PM

只可惜我不会做饼干,不然啊……像我这么爱送朋友礼物的(我通常都是选很创意的,不喜欢像其他人买什么也跟着买什么。)我一定会买个漂亮可爱的玻璃樽来,烤了饼干后装满它再邮寄出去,收到的朋友一定开心死了,也许舍不得吃呢!至今自己也没有收过吃的生日礼物……很期待。
i-鬼公主
2010-11-21 04:13 PM
哇~!楼主好厉害哦~!你平时很爱做cookie吧~!
鬼鬼_娃娃
2010-11-21 04:22 PM
那个狗狗的饼干我也有做也~
但是觉得好硬~
不懂为什么~
ctkh
2010-11-21 04:30 PM
早知道不要进来~弄到我好想吃饼干哦~
Nana92
2010-11-21 04:37 PM
好好吃的感觉哦><

肚子饿了~~

教我.....好想学学看呢^^
alicealice
2010-11-21 04:40 PM
回复 10# 吃遍天下

好的~先谢谢啦~
我要做给我爱人吃的~呵呵
gouzi
2010-11-21 04:47 PM
楼主啊。。。真的是很不好意思啊。。。因为我还只是入门会员而已。。。所以发布到短消息给你啊。。。我想在圣诞节的时候做饼干给我男友,看了你的帖子实在是让我很兴奋啊。。。不过我没有食谱哦。。。可以麻烦你把食谱贴进短消息里给我吗?真的是很抱歉啊。。。。
alwizluv
2010-11-21 05:22 PM
看得到吃不到,看起来很好吃,一句话赞
双鱼座1203
2010-11-21 05:27 PM
是咯,因为义卖会过后有人再跟我订饼干,所以我才对自己做的饼干有信心的。。。
吃遍天下 发表于 2010-11-21 13:12

这样很好哦~要加油啊~楼主~
吃遍天下
2010-11-21 05:46 PM
这样很好哦~要加油啊~楼主~
双鱼座1203 发表于 2010-11-21 05:27 PM

我会的,大家加油哦~~