|登录 |注册

楼主: milky_1342

[烹饪专区] **加新2/7/12**亲手做的爱心便当♥给我最爱的人

缃缃
2011-10-11 07:48 PM
亲可以教我做糖醋排骨吗?我爱人下星期生日。。我试做了布丁。cheese kek。。都失败掉
莳尚疯-hyon
2011-10-11 07:52 PM
有你真的真的很好
Kakashi2410
2011-10-11 08:12 PM
哈哈!
从来没有女生煮给我吃,除了我妈咪和小贩
-小莹-
2011-10-11 08:19 PM
我下次试下...
我觉得烘焙有点不适合我...
没烘一次...我的脸就会长豆豆...
你有这问题 ...
milky_1342 发表于 2011-10-11 18:43

因为太过闷热的空气会造成皮肤干燥~你在烘烤的时候~在旁边放一小碗水~
这样就能让空气不这么干燥~
结束烘烤收拾完所有东西后~记得去洗一下脸~上点保湿的护肤产品就不会有这个问题了~
xXx天使情人xXx
2011-10-11 08:21 PM
回复 79# milky_1342

人家单身叻~~~><
咪茹
2011-10-11 08:22 PM
哇!那个三明治的料满满的 看起来好好吃!
卡卡西~海特
2011-10-11 08:23 PM
有呀...
我妈说好吃...
milky_1342 发表于 2011-10-11 06:32 PM

发觉你都用生菜做装饰
kek_kek
2011-10-11 08:28 PM
可以做tutorial教我们做噢~~
blurry26
2011-10-11 09:15 PM
好厉害哦LZ~
我只做过蛋夹面包给他罢了。说来都惭愧。
反而他弄过很多东西给我吃。
我要向LZ多多学习!
LoLSir
2011-10-11 09:23 PM
看得出你很用心去做 。。 你爱人真幸福