|登录 |注册

[询问] 大家进来帮帮忙

bobboz
2012-8-17 05:52 PM
请高人指教指教~
最近才对吉它有兴趣, 我在上网学了差不多2个星期, 上课上过1堂, 但是弹起来的感觉有点点怪,还不是很厉害换chords. 有什么方法可以急速学会弹吉它???

-闲人-
2012-8-18 02:00 AM
开始换chord是比较慢的,就是说会弹一次停一下
几个星期就可以顺了。

学东西是没什么捷径的,多练习吧。
感觉会顺其自然地来。
bobboz
2012-8-18 06:35 PM
谢谢你, 但是我还没有抓到那个timing,一直这样的感觉好想放弃~
学换chord有1个星期了,每换一次chord都要 1/2 秒,
-闲人-
2012-8-18 09:59 PM
放心吧,你不断练习,一天醒来后就会自然而然顺了。
真的 :)

可是一定要每天动。
Atonal
2012-8-19 12:15 AM
熟能生巧~记得以前我玩bass guitar的时候,手都脱皮了,哈哈,可是把音符玩出来的那种感觉,真的很好
bobboz
2012-8-20 04:08 PM
放心吧,你不断练习,一天醒来后就会自然而然顺了。
真的 :)

可是一定要每天动。
-闲人- 发表于 2012-8-18 09:59 PM

希望如此 ,天天都有练习。但还是不熟练。

谢谢指导
bobboz
2012-8-20 04:09 PM
熟能生巧~记得以前我玩bass guitar的时候,手都脱皮了,哈哈,可是把音符玩出来的那种感觉,真的很好
Atonal 发表于 2012-8-19 12:15 AM

手指就来脱下来了= =
但是还没可以弹歌 ,伤心
Atonal
2012-8-22 05:50 PM
回复 7# bobboz

不用太超之过急,先把基本该练的都练好,进步会在你预料不到的时候
默の魂
2012-8-23 12:46 AM
慢慢来...想当年我练四个小节就练了一个月...(嘛...小林信一的嘛==
慢慢来吧,一直弹慢慢就会了的,不用心急
bobboz
2012-8-23 10:47 AM
回复  bobboz

不用太超之过急,先把基本该练的都练好,进步会在你预料不到的时候
Atonal 发表于 2012-8-22 05:50 PM

原来,希望如此啦;D