|登录 |注册

[预购] 收代理!!!全球最最最最最火Daniel Wellington 100%保证正品,时尚达人全靠它

albeeyap
2017-2-12 11:19 AM

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
albeeyap
2017-2-12 11:28 AM
卖家资料

会员名称:albeeyap
真实姓名:YAP BEE FEN
(多通道服务:可以wechat,line,sms,whatsapp询问任何问题)
联络电话号码:6014-9226 253

地址:XX, PV3, Taman Melati Utama 3, 53000 Kuala Lumpur.

交易方式:

POS LAJU 全马包邮         

付款方式:
MAYBANK: 1140-6722-4092
PUBLIC-BANK: 4557-3754-36
CIMB-BANK:7005-0647-42
albeeyap
2017-2-12 11:32 AM

最新款 Daniel Wellington 男女时尚手表

Daniel Wellington 原装正品
【保证全马最低价】

✔任何款式
✔任何大小
✔任何颜色

♥一律卖价 【RM450】

(原价RM700~999)

买了再买:
♥手环 +RM130
(原价RM239)

♥额外表带 +RM80
(原价RM129~299)

全马包邮
精美包装
2年国际保家
7~14工作天到货
100%原装正品
(serial number & barcode)

优惠数量有限,先付款先得,马上联络抢单!

欢迎点击官方网订购任何一款DW时尚表,全场只需RM450!!!

更改:最大码是38mm

消费记录区

weii725
2017-2-12 01:54 PM
亲请问现在订货几时到货?
小枫
2017-2-13 07:04 AM
欢迎点击官方网订购任何一款DW时尚表,全场只需RM450!!!

有几个问题想问问楼主一下。。。

(1)楼主的意思是说,Daniel Wellington官网中的每一款你都有货?

(2)楼主可以说明一下价钱那么便宜的原因是什么吗?
         (不然我怕网友们可能会误以为这是诈骗集团呢。。。哈哈^^)

(3)手机和手表都是在邮寄过程中有极高机率遗失的产品。
          不知道楼主会担心这件事吗?
          (还是说楼主会和POS LAJU添加购买相关的邮寄保险后才寄出?)

顺便说一下。。。
楼主你最后第二张图片的内容是错误的。
那款是DAPPER系列 DURHAM ROSE GOLD / 38MM 才对喔~~
albeeyap
2017-2-13 03:48 PM
weii725 发表于 2017-2-12 01:54 PM
亲请问现在订货几时到货?

您好美眉,7-14工作天抵达。
albeeyap
2017-2-13 03:56 PM
小枫 发表于 2017-2-13 07:04 AM
有几个问题想问问楼主一下。。。

(1)楼主的意思是说,Daniel Wellington官网中的每一款你都有货? ...

您好亲,

(1)楼主的意思是说,Daniel Wellington官网中的每一款你都有货?

每一款都可以预定,都是一样价位。没有现货哦亲

(2)楼主可以说明一下价钱那么便宜的原因是什么吗?

是因为有特别管道拿到便宜正品哦亲,来龙去脉就不方便清清楚楚写给买家们看了。对不起啊亲,毕竟这是楼主找吃的lubang。公布了就没人跟楼主买了。不好意思亲

(3)手机和手表都是在邮寄过程中有极高机率遗失的产品。
          不知道楼主会担心这件事吗?

也是担心啊亲,不过呢我们目前都是使用邮寄方式 (包保险了),目前都还是100%安全送到。

谢谢亲的询问,也很感激您提醒我的照片写错description

我回家再上过新图哦。

谢谢您。 have a nice day
小枫
2017-2-15 10:06 AM
albeeyap 发表于 2017-2-13 03:56 PM
您好亲,

好的~那我就相信你吧!

我要这款:
https://www.danielwellington.com ... awes-rose-gold-34mm

不过汇款前我想向你确认一下,
如果在2年的warranty期间内有坏的话,
是要到哪里claim warranty与维修呢?
albeeyap
2017-2-15 04:52 PM
小枫 发表于 2017-2-15 10:06 AM
好的~那我就相信你吧!

我要这款:

小枫您好,

笨楼主又忘记update产品图了。。。

关于手表保证,您可以到全马任何一家DW零售商询问,
不过我会建议你直接对回我,是最快最方便的。
因为我们是对厂家。而且我们offer一条龙服务,您找我们维修就是最好的。

谢谢亲
weii725
2017-2-16 09:11 AM
albeeyap 发表于 2017-2-13 03:48 PM
您好美眉,7-14工作天抵达。

亲,如果女生的话你推荐拿什么size
我有兴趣买