|登录 |注册

楼主: bbit_41

[烹饪专区] 20/12加新●♥bbiTbiT爱心厨房♥爱做菜★地方美食●加了巧克力蒸蛋糕●

小乌鸦6699
2010-1-11 03:42 AM
原帖由 bbit_41 于 2010-1-11 02:42 AM 发表

MM是要学哪样~
em0009

就学这个em0009
cheezy sausagesem0012
bbit_41
2010-1-11 03:50 AM
原帖由 小乌鸦6699 于 2010-1-11 03:42 AM 发表

就学这个em0009
cheezy sausagesem0012

把香肠煎熟~盛起待用~

锅里融化牛油~
放入芝士片搅拌溶化~
加入点牛奶~
加点点盐跟胡椒调味~

过后再配辣椒酱或thousand island salad sauce都行哦~

MM我也是第1次做~
如果MM做了有心得可以跟我分享哦~
这是我刚才的宵夜~赫赫em0009
小乌鸦6699
2010-1-12 02:02 AM
原帖由 bbit_41 于 2010-1-11 03:50 AM 发表

把香肠煎熟~盛起待用~

锅里融化牛油~
放入芝士片搅拌溶化~
加入点牛奶~
加点点盐跟胡椒调味~

过后再配辣椒酱或thousand island salad sauce都行哦~

MM我也是第1次做~
如果MM做了有心得可以跟我分 ...

谢谢你em0048
楼主em0058
我去试看看em0050
Glamor_house
2010-1-13 01:08 AM
冰糖葫芦!!!!看了好好吃~~
我想问lz你将草莓沾了糖之后有放冰箱吗?
bbit_41
2010-1-15 11:38 PM
原帖由 Glamor_house 于 2010-1-13 01:08 AM 发表
冰糖葫芦!!!!看了好好吃~~
我想问lz你将草莓沾了糖之后有放冰箱吗?

没有哦~
会溶叻那个糖放冰厨~
是需要直接吃的~
小瑋LoVE~呱
2010-1-17 01:01 PM
請問免烤巧克力饼可以保存多久呢?
我可不可以讓它冷卻后就拿出來不要再放回冰箱了阿?
因為我是想做過年餅~
bbit_41
2010-1-17 02:16 PM
原帖由 小瑋LoVE~呱 于 2010-1-17 01:01 PM 发表
請問免烤巧克力饼可以保存多久呢?
我可不可以讓它冷卻后就拿出來不要再放回冰箱了阿?
因為我是想做過年餅~

这个会溶哦~
要放冰箱的~

能保存多久我不清楚嗄~
不好意思~
1星期以内是没问题的~
bbit_41
2010-1-24 01:15 AM
奶香杯子饼
材料:
奶油(butter)125gm
糖粉50gm
粟米粉50gm
普通面粉100gm
云尼拉香精2小茶匙
颜色糖,巧克力粒(装饰用)适量

做法:
- 奶油软化后,加入篩过的糖粉一起打至松发变白。
- 加入咖啡香精拌均。
- 再加入篩过的粟米粉,面粉一起搅拌成软面团。
- 将软面团装入挤花袋里并装上花嘴,挤入小纸杯子里。
- 然后在小纸杯子里的面团上加入颜色糖或巧克力粒作装饰。
- 送入预热烤箱,160℃烘约15分钟或至熟,待冷后装入罐里即可。

* 云尼拉香精可用咖啡香精代替,就成了咖啡香杯子饼。

蜜糖牛油香玉米脆
材料:
蜜糖2大匙
牛油1小匙
盐少许
玉米脆大概大概

做法:
-蜜糖,牛油,盐放入碗中,隔水弄溶。
-把玉米脆倒入蜜糖牛油里拌均。
-180℃预热烤炉,备用。
-用小匙把拌均了的玉米脆掏进小杯里。
-把装进小杯的玉米脆送进烤炉,180℃烤8-10分钟就可以了。
* 烤时必须注意着那玉米脆,如果玉米脆稍微黄了,就必须快速取出。不然就烤焦了!
放凉了就是香香脆脆的蜜糖牛油玉米脆啦!

香脆可口杏仁碎&彩虹巧克力棒
可做50枝
材料:
A
面粉 200克
幼糖 40克
盐 1/2小匙
B
牛油 60克
C
蛋白2粒

装饰:
烹饪巧克力 100克
烤香杏仁碎 适量
七彩巧克力碎 适量

做法:
   1. 材料(A)放入大碗混合,加入(B)料拌匀,再慢慢加入(C)料拌成团。
   2. 将(1)放在塑胶袋之间擀薄成长方形,切成长条,排在铺了烘培纸的烤盘。
   3. 将(2)放入预热烤箱,以170度烘15-20分钟至熟及结实,取出待凉
   4. 将(3)分成2份,沾上溶化巧克力后,一份黏满烤香杏仁碎,另外一份黏满七彩巧克力碎,待巧克力凝固即可收进密封罐子里。

牛油曲奇

食谱1
材料:
牛油 100克
糖霜/糖粉 25克
面粉 75克
粟粉 25克

做法:
1. 牛油與糖霜打滑
2. 筛入面粉及粟粉混合成面团
3. 用挤花袋挤出形狀,然後放入烤箱,180度烤10-15分钟至金黄色
食谱1是最松化,最好吃,几乎一入口就化,做法也是最简单的。

食谱3
材料:
牛油     100克
砂糖     50克
面粉     150克
雞蛋     1/2粒

做法:
1. 牛油與糖霜打滑
2. 雞蛋打散分兩次加入牛油中混合
3. 筛入面粉混合成面团
4. 放入冰箱冷藏30分钟
5. 用曲奇模印出形狀,然後放入烤箱,180度烤10-15分钟至金黄色
食谱3不算很松化,但比一般饼干松脆。

金桶牛油
虽是340克,可是牛油容量只有300克,40克应该是铁罐重量

bbit_41
2010-1-24 01:41 AM
紫菜饼
蟹柳条

德国酥饼
A: 牛油 250g  ,糖粉 80g
B:  马铃薯粉 250g   面粉 100g

1. 把牛油和过筛的糖粉用搅拌机搅匀。
2. 加入马铃薯粉, 面粉拌匀成面团。
3. 把面团揉成小粒, 再用叉稍微压扁。
4. 放进预热170'C 的烤箱烤15-20 分钟。

咖啡酥饼-ching厨房
材料:
面粉125g(筛过),粘米粉60g(筛过),
牛油125g,幼糖60g,即溶咖啡粉2大匙。
做法:
1)把牛油,即溶咖啡粉和幼糖倒入盆里,然后充分的搅拌均匀。
2)加入筛好的面粉和粘米粉,伴均成一软硬适中的面团。
3)将面团放在两张油纸的中间,捍成大概11/2CM厚,
再用模型切割出图案,然后排上巧克力粒作装饰。
4)置入预热烤箱,以180度烤20分钟至熟便可。

yeerhou
2010-1-25 11:46 AM
楼主,马铃薯粉 和普通市场上看到的蜀粉是一样的吗?