|登录 |注册

楼主: albeeyap

[预购] 收代理!!!全球最最最最最火Daniel Wellington 100%保证正品,时尚达人全靠它

albeeyap
2017-2-16 03:06 PM
weii725 发表于 2017-2-16 09:11 AM
亲,如果女生的话你推荐拿什么size
我有兴趣买

请问您是女生吗weii?如果女生建议您拿36mm(斯文),38mm(中性feel),40mm(担心太大)

谢谢
小枫
2017-2-16 10:48 PM
albeeyap 发表于 2017-2-15 04:52 PM
小枫您好,

笨楼主又忘记update产品图了。。。

已汇款,
请查收。

相关资料PM你了~~

所以意思是说你们公司会在warranty card上盖章,
然后如果在warranty期间内坏的话,
我们再自己邮寄回给你们公司就行了对吗?
如果是的话,
那你记得在warranty card上附上你公司的地址给我哦~
不然到时候我都忘记要寄去哪里的地址claim warranty了^^"
albeeyap
2017-2-17 09:16 AM
小枫 发表于 2017-2-16 10:48 PM
已汇款,
请查收。

亲您好,

谢谢您的订单。
warranty的方式会pm您。

已经收到汇款了。
再次confirm手表款式:

DAPPER | 34MM

ST MAWES ROSE GOLD

谢谢您,今天会proceed订单。
7-14天邮寄给您,到时候pm您tracking号码方便您追踪包裹。

谢谢光临

小枫
2017-2-17 05:53 PM
albeeyap 发表于 2017-2-17 09:16 AM
亲您好,

谢谢您的订单。

是的~谢谢!

话说。。。你的图片叙述还是忘了更改哦~^^" 呵呵
weii725
2017-3-2 11:42 AM
albeeyap 发表于 2017-2-16 03:06 PM
请问您是女生吗weii?如果女生建议您拿36mm(斯文),38mm(中性feel),40mm(担心太大)

谢谢

我要diamond那款。请问可以看真实的照片吗?
albeeyap
2017-3-6 03:00 PM
weii725 发表于 2017-3-2 11:42 AM
我要diamond那款。请问可以看真实的照片吗?

albeeyap
2017-4-7 11:23 AM
来看看来看看
albeeyap
2017-4-25 10:10 AM
来看看来看看
albeeyap
2017-5-29 11:45 AM
来看看来看看,还在火热卖货中~
albeeyap
2017-6-1 04:37 PM
看到喜欢的可以pm哦