|登录 |注册

[询问] 各位大大帮我看看这个postlaju 的信息

消失的感觉
2017-12-7 02:29 PM

Date/Time        Status        Location
05 Dec 2017, 11:47:47 PM        Item dispatched out        Pos Laju Cheras
05 Dec 2017, 09:52:34 PM        Item posted over the counter        Pos Laju Cheras

为什么还没有到?地址在ss2,基本上半个钟就到了的地方,还要那么久??
call了postlaju 很多通也没人接!
jvme060606
2017-12-7 04:06 PM
我的包裹也是 卡在  Item dispatched out 这个 session,从2个不同地方寄的,一个是5号寄的 一个是6号。我想可能是中转站卡了太多包裹来不及处理。
APTogether
2017-12-7 05:50 PM
因为他们有时候不一定是先走你的地区,或是某些原因没法寄到给你。
消失的感觉
2017-12-7 06:49 PM
jvme060606 发表于 2017-12-7 04:06 PM
我的包裹也是 卡在  Item dispatched out 这个 session,从2个不同地方寄的,一个是5号寄的 一个是6号。我想 ...

call他们又一直不接 昨天call到今天,醉了
消失的感觉
2017-12-7 06:49 PM
APTogether 发表于 2017-12-7 05:50 PM
因为他们有时候不一定是先走你的地区,或是某些原因没法寄到给你。

难不成要跑到去那边postoffife问吗?电话打了没人接
云铮
2017-12-7 07:20 PM
消失的感觉 发表于 2017-12-7 06:49 PM
难不成要跑到去那边postoffife问吗?电话打了没人接

马来西亚 很多 helpline 都是放爽的
coffeemix
2017-12-8 12:29 PM
*Date / Time        Process        Event
05 Dec 2017, 02:22:27 PM        Item en route to        MYKULA
05 Dec 2017, 09:39:45 AM        Clearance by Postal for customs inspection (Import)        MYKULA
05 Dec 2017, 09:38:45 AM        Item arrived at        MYKULA

我的也是5号到现在就没有update了 , 电话也没有人接
真的很糟糕
jvme060606
2017-12-9 10:27 AM
我的2个包裹昨天已经到了,我觉得要看pos laju的branch,有时他们直接dispatch去你要送货的那间pos laju branch,就隔一天就收到 有时就是寄到hub 然后hub 再process 再送去要送货那间pos laju 可能要2天才会到你手上。
消失的感觉
2017-12-12 08:27 AM
jvme060606 发表于 2017-12-9 10:27 AM
我的2个包裹昨天已经到了,我觉得要看pos laju的branch,有时他们直接dispatch去你要送货的那间pos laju br ...

我的4号到现在了叻,什么动静都没有