|登录 |注册

[讨论] 一个人的生活

2XU_COMPRESSION
2016-5-24 11:11 PM
习惯了做什么事都一个人,其实是好事还是坏事?这里有人和我一样吗?
raiinbow
2016-5-25 01:16 AM
一个人挺好的
Luccras
2016-5-25 04:28 AM
可以对男/女朋友撒娇其实是很幸福的事哦 楼主
已有 2 人评分 人气 收起 理由
2XU_COMPRESSION + 5
云_0218 + 8 你这是让人。。。。。。。讨厌吗?哈哈哈哈

总评分:  人气 + 13   查看全部评分

warriorwj
2016-5-25 09:40 AM
一个人没问题啊。。。不需要牵挂。。。要做么就做么
已有 1 人评分 人气 收起 理由
2XU_COMPRESSION + 2

总评分:  人气 + 2   查看全部评分

小新滑倒
2016-5-25 10:16 AM
可以说是独立,也可以说是孤僻

看用怎样的眼光看自己
n0fluk3
2016-5-25 10:21 AM
需要适当的调试。

独立固然是好事。
但当你都周遭都习惯你的独立依赖着你时,你就没办法休息下来了。

这时候,要是有另一半能够让你靠是件很美好的事。
yanyin
2016-5-25 10:22 AM
一个人的生活快一年了。
好开心。
SilverGold
2016-5-25 10:25 AM
有好有坏咯。

好处 独立
坏处 寂寞 + 社交能力会变差
TinTinz
2016-5-25 11:21 AM
有好有坏,只是有点我行我素了些。
已有 1 人评分 人气 收起 理由
2XU_COMPRESSION + 3

总评分:  人气 + 3   查看全部评分