|登录 |注册

[讨论] 找工困难

MeiJiunTan
2016-2-22 09:54 AM
新年前刚刚离职,但是从新年前就开始找工了。
在jobstreet 投了很多份工,但是回复的很少。
而且,按进去每份vacancy都有很多竞争者。
haiz~ 现在是换工潮吗?
我要找工啊!
默生
2016-2-22 10:46 AM
请问你的工作是从事在哪个行业,我在职的公司可一直请不到人呢
loveryice
2016-2-22 11:34 AM
我公司也很缺人。你是要找哪里的工?
ksloveubaby
2016-2-22 12:45 PM
是你在挑是马?
SilverGold
2016-2-22 04:26 PM
看是什么行业~~~
好的行业或者general的行业 都很高竞争
h@n
2016-2-22 04:57 PM
你要做哪一行???现在人都用FB 招工,自然job street 很少人会理会了~~
紫微星
2016-2-22 07:10 PM
你要找什么工呢?
leowyanwei
2016-2-22 07:50 PM
默生 发表于 2016-2-22 10:46 AM
请问你的工作是从事在哪个行业,我在职的公司可一直请不到人呢

请问你的是什么公司?
leowyanwei
2016-2-22 07:51 PM
loveryice 发表于 2016-2-22 11:34 AM
我公司也很缺人。你是要找哪里的工?

请问你的是什么公司?什么地点
limhappy
2016-2-22 07:53 PM
我要找修车的有谁有介绍?