|登录 |注册

楼主: 2XU_COMPRESSION

[讨论] 一个人的生活

2XU_COMPRESSION
2016-5-27 03:21 PM
ahsheng8824 发表于 2016-5-25 08:56 PM
现在我也是习惯我行我素的我都不理人家眼光了

这样也好,人生本来就是为自己而活
2016-5-27 03:22 PM
飞骑士 发表于 2016-5-25 10:35 PM
一个人20多年,习惯鸟

祝福你早日找到适合的人吧
2016-5-27 03:23 PM
abudada 发表于 2016-5-25 11:15 PM
一个人独立生活对我来说是Super 好事!

在任何环境里都能生存,因为已经懂得如何照顾自己了,有没有他人 ...

在坚强也会有累的时候朋友
JackKoh
2016-5-27 03:31 PM
2XU_COMPRESSION 发表于 2016-5-27 03:14 PM
可是年老了没个伴真的不是很好

有了伴,有了侣,心就长驻。。。
有了心,有了情,心就长忧。。。
有了妻,有了家,心就牵挂。。。
有了爱,有了责,心就美满。。。
已有 2 人评分 人气 收起 理由
ranth + 10
2XU_COMPRESSION + 5

总评分:  人气 + 15   查看全部评分

传贤
2016-5-27 03:59 PM
2XU_COMPRESSION 发表于 2016-5-27 03:15 PM
老子佩服你

你老人家不用羡慕小弟我的。

你也可以“孤独终老”的......

但我不会......
weird_guy
2016-5-27 07:35 PM
2XU_COMPRESSION 发表于 2016-5-27 03:06 PM
有时候什么节日的没人陪,快乐的时候没人可以分享那感觉就不是很好了

这就是唯一的烦恼。。。。

但一个人生活那么久,如果突然多了一个人,我还真的不习惯和不知所措。。

真的在一起了,烦恼也同时变多了。。。
abudada
2016-5-29 02:24 AM
2XU_COMPRESSION 发表于 2016-5-27 03:23 PM
在坚强也会有累的时候朋友

Limpei 独立生活的时候Super like!