|登录 |注册

楼主: 2XU_COMPRESSION

[讨论] 一个人的生活

2XU_COMPRESSION
2016-5-27 03:06 PM
weird_guy 发表于 2016-5-25 05:25 PM
我和你一样,我觉得好事多过坏事,自由自在的,不用烦恼那么多东西,
坏事,对我来说只有一个,而且只需处 ...

有时候什么节日的没人陪,快乐的时候没人可以分享那感觉就不是很好了
2016-5-27 03:07 PM
raiinbow 发表于 2016-5-25 01:16 AM
一个人挺好的

只是有时候就感到少少寂寞感。。没人可以分享喜悦
2016-5-27 03:09 PM
JunXian95 发表于 2016-5-25 08:50 AM
我也是一样,因为做什么都不用去询问别人的意见,一个人做事会让你变得很独立

你的性格和我一样,只是有时候周末的有节日没人可以一起过一起玩乐,那感觉就不是很好了
2016-5-27 03:10 PM
小新滑倒 发表于 2016-5-25 10:16 AM
可以说是独立,也可以说是孤僻

看用怎样的眼光看自己

就是单身太久,变得比较孤僻了
2016-5-27 03:11 PM
yanyin 发表于 2016-5-25 10:22 AM
一个人的生活快一年了。
好开心。

祝福你早日找到适合的人
2016-5-27 03:13 PM
SilverGold 发表于 2016-5-25 10:25 AM
有好有坏咯。

好处 独立

我也是有这样的同感,好像人变得比较迟钝
2016-5-27 03:14 PM
JackKoh 发表于 2016-5-25 11:27 AM
一个人,也有一个人的好。。。
至少可以无牵无挂的活着!

可是年老了没个伴真的不是很好
2016-5-27 03:15 PM
传贤 发表于 2016-5-25 12:24 PM
我平时都一个人…

吃火锅,吃buffet,去看电影,去钓鱼,去水上乐园....

老子佩服你
已有 1 人评分 人气 收起 理由
传贤 + 10 ..... xD

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

2016-5-27 03:17 PM
乐苗 发表于 2016-5-25 02:50 PM
单身的就说羡慕情侣,情侣就羡慕单身

我觉得找到合适的人肯定不会觉得单身的好
2016-5-27 03:18 PM
smilingbaby86 发表于 2016-5-25 08:39 PM
很好啊,可以很独立
马上想到这首歌,很喜欢的一首

唱到心坎里了