|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: ahkeok

[讨论] 请问网卖真的能赚钱吗?

詹姆斯10
2019-2-4 06:21 AM
jessica67 发表于 2019-1-31 09:53 PM
而且我最喜欢的一点是carousell的chat functions
买家一发讯息过来买家就可以立刻收到了
更不需要交换电 ...

有的平台就是因为没有类似的chat functions所以身为卖家的只能够留下电话号码,弄到我都觉得没有什么安全这样,现在的诈骗集团那么多,动不动就会有奇怪的电话打来,所以还是Carousell让我觉得安全些。
詹姆斯10
2019-2-4 06:25 AM
shijia0310 发表于 2019-2-2 08:24 PM
当然可以啦!
在那边开网店是不需要任何条件的哦
就算那个月你卖不出东西也不要紧的

对我而言Carousell算是一个不管你是想要做网卖来维持生活的用户还是只是相当做part time的而已都可以尝试使用,也不会说会向你征收任何的收费什么的。
Michael18
2019-2-6 11:39 AM
MapleforLife 发表于 2019-2-4 05:40 AM
呵呵现在开始也还来得及的吧,最怕的是你不要开始而已   在那里用户的资料都是隐藏起来的,不用怕受到非 ...

在Carousell如果顾客想知道某位商家的可信度可以看看底下的customer review,看看那些跟那位商家买过东西的顾客怎么说,然后自己再决定,就不用怕遇到不良商家。
Michael18
2019-2-6 11:42 AM
詹姆斯10 发表于 2019-2-4 06:25 AM
对我而言Carousell算是一个不管你是想要做网卖来维持生活的用户还是只是相当做part time的而已都可以尝试 ...

是的吧,就算是你自己没有那么多时间来打理你的店铺也好他们也是会自动每天帮你bump,让顾客可以看到你卖的东西,自然有兴趣的话就会自己找上门来了,多么方便。