|登录 |注册

楼主: 2XU_COMPRESSION

[讨论] 一个人的生活

weird_guy
2016-5-25 05:25 PM
我和你一样,我觉得好事多过坏事,自由自在的,不用烦恼那么多东西,
坏事,对我来说只有一个,而且只需处理一个坏事就是,突然觉得孤独的时候
已有 1 人评分 人气 收起 理由
2XU_COMPRESSION + 5

总评分:  人气 + 5   查看全部评分

妃`
2016-5-25 06:44 PM
有好有坏... 当你压力大的时候想找个肩膀靠靠的时候你就觉得很孤独了

lyl3202
2016-5-25 08:00 PM
在独立时独立,该出来社交时出来 那不就刚刚好鸟~
2XU_COMPRESSION + 3

总评分:  人气 + 3   查看全部评分

smilingbaby86
2016-5-25 08:39 PM
很好啊,可以很独立
马上想到这首歌,很喜欢的一首

2XU_COMPRESSION + 10

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

ahsheng8824
2016-5-25 08:56 PM
现在我也是习惯我行我素的我都不理人家眼光了

飞骑士
2016-5-25 10:35 PM
一个人20多年,习惯鸟
melodyc
2016-5-25 10:35 PM
其实很难说
有好有坏

abudada
2016-5-25 11:15 PM
一个人独立生活对我来说是Super 好事!

在任何环境里都能生存,因为已经懂得如何照顾自己了,有没有他人都是一样生存到底!

Koo01
2016-5-26 01:50 PM
传贤 发表于 2016-5-25 02:46 PM
真的lah… 骗你干吗?

我顶多可以一个人看电影,旅行,你的这些我做不到了。
在下佩服!