|登录 |注册

楼主: MeiJiunTan

[讨论] 找工困难

leowyanwei
2016-2-25 10:46 PM
loveryice 发表于 2016-2-24 08:46 AM
PASIR GUDANG.你朋友读什么的?

我朋友要找跑sales的工
loveryice
2016-2-26 08:27 AM
leowyanwei 发表于 2016-2-25 10:46 PM
我朋友要找跑sales的工

他是要到处跑的哦?
默生
2016-2-26 12:52 PM
MeiJiunTan 发表于 2016-2-23 01:36 PM
原来如此。那么如果有很多的applicant, 就是说可能还没看到你的resume就已经被丢进垃圾桶了咯。。。。

也不是没有可能。建议你先想想以后要涉足及发展的行业领域,再向相关的公司投简历。在行业领域内待几年学习攒经验和人脉,以后找工就简单多了,能力强还可能被高薪挖角,跨领域发展或自己出来创业

可以上Wobb.my 或 Scoot.my 瞅瞅有木有初创公司的工作机会
1970-1-1 08:00 AM
leowyanwei
2016-2-26 11:51 PM
loveryice 发表于 2016-2-26 08:27 AM
他是要到处跑的哦?

是的,你有什么介绍吗?
Ownway
2016-2-27 01:54 PM
保險業,basic 2-5k,23-35歲 diploma 以上,公司提供培訓,有心要奮鬥事業的話,私訊我詳情:
Wechat:wingborntofly
loveryice
2016-2-29 08:32 AM
leowyanwei 发表于 2016-2-26 11:51 PM
是的,你有什么介绍吗?

那就不适合了。我公司要请marketing sales的。可是不需要一直到处跑
MeiJiunTan
2016-3-1 09:18 PM
默生 发表于 2016-2-22 10:46 AM
请问你的工作是从事在哪个行业,我在职的公司可一直请不到人呢

customer service 那一类的。
但是我找到工了
今天开工大吉!
MeiJiunTan
2016-3-1 09:19 PM
loveryice 发表于 2016-2-22 11:34 AM
我公司也很缺人。你是要找哪里的工?

我住KL/Sel 一带的。
我朋友要找sales的工作。
你有介绍吗?
MeiJiunTan
2016-3-1 09:21 PM
ksloveubaby 发表于 2016-2-22 12:45 PM
是你在挑是马?

也不是啊!
我check job street 的时候,看到申请的那份工作有其他300+个人申请。。。
但是,昨天刚刚收到通知,今天开工啦!