|登录 |注册

楼主: Ivie_Leong

[讨论] 这里有没有喜欢喝咖啡的朋友啊?

alyy8128
2019-5-16 08:16 AM
pokeredmund 发表于 2019-5-16 04:53 AM
咖啡店少甜咖啡,一天六杯,哈哈。不过水一天有喝7到8 公升,怕糖尿啊。

这将不会是糖尿病,而是肾病。
alyy8128
2019-5-16 08:25 AM
Ivie_Leong 发表于 2019-5-15 06:27 PM
看起来你对咖啡挺有研究哦  

精品咖啡和咖啡馆现磨现泡的咖啡我都喜欢喝

咖啡馆的咖啡太贵了。

自己冲就好了。

我的战利品。

rojakhaha
2019-5-16 09:09 AM
我只喝咖啡店的kopi~科科
Nick1343
2019-5-16 09:27 AM
Ivie_Leong 发表于 2019-5-15 06:27 PM
看起来你对咖啡挺有研究哦  

精品咖啡和咖啡馆现磨现泡的咖啡我都喜欢喝

我是比较喜欢老咖啡店泡出来那种浓郁的咖啡

alyy8128
2019-5-16 01:15 PM
Ivie_Leong 发表于 2019-5-16 10:49 AM
Tesco有这种咖啡的吗?

有啊。10多到20块钱一包。可以冲很久。

在office有Nescafe Dolce Gusto机器,自己买coffee pod带去冲。 差不多喝完了。