|登录 |注册

楼主: 2XU_COMPRESSION

[讨论] 一个人的生活

JackKoh
2016-5-25 11:27 AM
一个人,也有一个人的好。。。
至少可以无牵无挂的活着!
传贤
2016-5-25 12:24 PM
我平时都一个人…

吃火锅,吃buffet,去看电影,去钓鱼,去水上乐园....
都是一个人…
已有 2 人评分 人气 收起 理由
2XU_COMPRESSION + 5
云_0218 + 8 good job

总评分:  人气 + 13   查看全部评分

人才二失
2016-5-25 01:03 PM
一个人个人主义很强
Koo01
2016-5-25 02:14 PM
传贤 发表于 2016-5-25 12:24 PM
我平时都一个人…

吃火锅,吃buffet,去看电影,去钓鱼,去水上乐园....

车大炮?真的假的?
传贤
2016-5-25 02:46 PM
Koo01 发表于 2016-5-25 02:14 PM
车大炮?真的假的?

真的lah… 骗你干吗?

3rd Class  →   吃火锅可以一个人。
2nd Class  →   去水上乐园可以一个人。
1st Class  →   去医院动手术可以一个人。

我还没动过手术,所以我只去到"2nd Class" 吧了…xD

但“我老板”,他已结婚有四个孩子,几年前心脏病突发,要立刻开刀,可以突然失踪几天,自己一个人到医院动手术,家人到现在都不知道。

所以他是真正到达了"1st Class"的顶峰… xD
乐苗
2016-5-25 02:50 PM
单身的就说羡慕情侣,情侣就羡慕单身
wingseokhh
2016-5-25 04:56 PM
其实。。。一个人有一个人的好,多人有多人的妙~
我不是单身,
但是我依然经常一个人,
因为工作都是一个人,
所以吃饭也是一个人,
在办公室也是一个人,
所以我也很享受一个人,
也很习惯一个人,
甚至也会一个人看电影,
一个人去运动,
一个人开车漫无目的的走~

我想表达的是,
即使谈恋爱也可以享有个人的空间,
而独立本身跟单不单身没有关系。

迷路的天使
2016-5-25 05:13 PM
一个人吃饭睡觉生活(独居)
一个人逛街看电影喝酒到处趴趴走旅行
习惯了