|登录 |注册

楼主: Jerryfish

[南马] 网络商务公司online助理、客服(在家工作)要求人品好认真负责,长期稳定工作

Jerryfish
2016-4-4 10:09 PM
需要英文比較好的,比較認真負責,靈活處理各種問題的人喔
Jerryfish
2016-4-5 01:21 PM
1. 英文要好!能写能阅读。以及华文也要都能写和阅读。并善于和顾客有很好的沟通。
2. 女性,性格脾氣好的,谦虚上进 ,很好的配合工作
3. 非常有责任感,細心,耐心,态度佳,人品好,工作效率高,能独立工作者优选!
4 工作效率高,做事不糊塗,不欺騙,不會無故不上班,或者找藉口拖延工作
5. 会使用简单Adobe Photoshop 处理图片(不会可以教)。
6. 会使用基本office软件
7. 经验不拘
Jerryfish
2016-4-5 01:22 PM
流行时尚的化妆品商务公司急需客服小编人员,英文要好 ,华文也要好 ,请符合条件的女生尽快发resume给我们喔!
Jerryfish
2016-4-5 01:24 PM
流行时尚的化妆品商务公司急需客服小编人员,英文要好 ,华文也要好 ,请符合条件的女生尽快发resume给我们喔!
1. 英文要好!能写能阅读。以及华文也要都能写和阅读。并善于和顾客有很好的沟通。
3. 非常有责任感,細心,耐心,态度佳,人品好,工作效率高,能独立工作者优选!
4 工作效率高,做事不糊塗,不欺騙,不會無故不上班,或者找藉口拖延工作
5. 会使用简单Adobe Photoshop 处理图片(不会可以教)。
7. 经验不拘
email: tenchi08@gmail.com
由于急需,请有兴趣者尽快把履历表resume发至以上email.
同时請附上你的wechat id,我們看後初步覺得可以,就會快速直接通過wechat call 你進一步互相了解情況喔。
Jerryfish
2016-4-5 01:24 PM
7. 经验不拘
email: tenchi08@gmail.com
由于急需,请有兴趣者尽快把履历表resume发至以上email.
同时請附上你的wechat id,我們看後初步覺得可以,就會快速直接通過wechat call 你進一步互相了解情況喔。
carolynne
2016-4-5 07:08 PM
Jerryfish 发表于 2016-4-5 01:24 PM
流行时尚的化妆品商务公司急需客服小编人员,英文要好 ,华文也要好 ,请符合条件的女生尽快发resume给我们 ...

你好,我想知道详情,可以pm我吗?谢谢你
dream_lim
2016-4-6 09:06 AM
我有兴趣,请pm我。
Jerryfish
2016-4-6 12:05 PM
carolynne 发表于 2016-4-5 07:08 PM
你好,我想知道详情,可以pm我吗?谢谢你

你好  已經pm你了喔
Jerryfish
2016-4-6 12:06 PM
dream_lim 发表于 2016-4-6 09:06 AM
我有兴趣,请pm我。

你好 已經pm了喔
Elaine5811
2016-4-12 04:17 PM
请问兼职的工作时间是?