|登录 |注册

[南马] 特许会计事务所招兵买马 - 会计助理,秘书助理

员工招聘
公司名称: 罗氏会计集团
公司/店 地址: No. 72a and No. 74a, Taman Johor Jaya, 81100 J.B.
公司/店 简介: 特需会计师服务
工作性质: 会计助理 - 处理全盘账目
秘书助理 - 处理秘书文件等事物
工作地点: No. 72a and No. 74a, Taman Johor Jaya, 81100 J.B.
工作时间: 星期一至五 :早上9am 至 傍晚 6pm (1小时休息)
每个月第一以及第三个星期六: 早上9点至下午1点
其它时间休息。
工作日期: 星期一至五 :早上9am 至 傍晚 6pm (1小时休息)
每个月第一以及第三个星期六: 早上9点至下午1点
其它时间休息。
工钱: 面试详谈,根据您的经验和学历而定
条件: 1。至少有diploma或以上程度
2。有无经验都没问题
3。有上进心,喜爱学习
4。欢迎半工半读者
福利: 1. 年假,病假,EPF, Socso
2. 一年两次Bonus (8月以及1月)
3. 会计师老板亲自指导,经理助教
4. 每年公司团队旅游 (大多数去外国)
其他备注: 老板和同事都是年轻人,适合活力充沛的你
联络: 电话 07 3555788
电邮 enquiry@dtl.my (Desmond)
feeEling
2018-5-15 11:06 AM
feeEling
2018-5-16 09:32 AM
还在招聘当中哦,下个星期会决定人选。 想学习的人要快哦😊
feeEling
2018-5-24 12:36 PM
还在招聘当中哦,下个星期会决定人选。 想学习的人要快哦
feeEling
2018-5-24 07:03 PM
feeEling
2018-5-25 02:21 PM
feeEling
2018-5-30 06:44 PM
feeEling
2018-5-31 12:49 PM
微笑小天使
2018-6-4 08:21 PM
请问秘书助理需要负责什么工作?
feeEling
2018-6-8 06:31 PM
微笑小天使 发表于 2018-6-4 08:21 PM
请问秘书助理需要负责什么工作?

您好,这主要是准备以及处理客户的秘书文件。

但是目前这个职位主要是做会计的。

有兴趣的话请电邮至desmond@dtl.my
feeEling
2018-6-8 06:32 PM
还在招聘当中哦,想学习的人要快哦