|登录 |注册

[南马] senai,kulai, 聘请文员

员工招聘
公司名称: TWO BEST DEAL SDN BHD
公司/店 地址: NO.34,JALANRAYA KULAI BESAR,
81000 KULAI,JOHOR.
公司/店 简介: 合法贷款/典当公司
工作性质: 简单电脑操作,门市,paper work,文件处理
工作地点: 本公司
工作时间: 9.00 a.m 到 6.00 p.m,星期六工作到三点
工作日期: 五天半制
假日:星期天休息。公定假日。
工钱: 见面详谈
条件: 无语经验,提供在职训练。
需有上进心,肯学,有责任感。
自备交通哦
福利: epf,socso,年终花红,公共假期,年假,病假,产假,医药津贴,等等。
其他备注: 本公司为合法贷款公司,正打算扩大,所以几个地区都需要聘请员工。
有兴趣者可以安排面试哦。
联络: Desmond:07 - 660 8998
ruth90523
2017-7-6 11:21 AM

本公司为合法贷款公司,正打算扩大,所以几个地区都需要聘请员工。
有兴趣者可以安排面试哦。

士乃的朋友可以打电话过去问问地址哦。

或者可以留下你们的联络号码,还有注明要到古来或者士乃地区,我会pm那里负责人的联络号码。
ruth90523
2017-7-6 09:03 PM
有興趣的歡迎詢問哦。
ruth90523
2017-7-8 11:41 AM
有興趣的歡迎詢問哦。
或者留下电话号码,迟些我会联络你。
ruth90523
2017-7-10 12:05 PM
有興趣的歡迎詢問哦。
或者留下电话号码,迟些我会联络你。
ruth90523
2017-7-11 04:11 PM
ULU TIRAM,GELANG PATAH,PASIR GUDANG,KULAI,SKUDAI,MASAI,KOTA TINGGI, TAMAN DAYA,
JOHOR BAHRU,PERMAS JAYA,TAMAN PERLING,BANDAR BARU UDA
这些分行还要请人哦~
有兴趣可以联络~
有兴趣可以直接联络我,看看你靠近哪个地区,我帮你安排时间面试。
016-7817812
ruth90523
2017-7-12 09:29 AM
ULU TIRAM,GELANG PATAH,PASIR GUDANG,KULAI,SKUDAI,MASAI,KOTA TINGGI, TAMAN DAYA,
JOHOR BAHRU,PERMAS JAYA,TAMAN PERLING,BANDAR BARU UDA
这些分行还要请人哦~
有兴趣可以联络~
有兴趣可以直接联络我
ruth90523
2017-7-13 12:03 PM
这些分行还要请人哦~
有兴趣可以联络~
有兴趣可以直接联络我
ruth90523
2017-7-14 01:28 PM
这些分行还要请人哦~
有兴趣可以联络~
有兴趣可以直接联络我,看看你靠近哪个地区,我帮你安排时间面试。
016-7817812
ruth90523
2017-7-15 11:59 AM
这些分行还要请人哦~
有兴趣可以联络~
016-7817812
ruth90523
2017-7-17 09:47 AM
这些分行还要请人哦~
有兴趣可以联络~
有兴趣可以直接联络我