|登录 |注册

[南马] 急聘 HR&ADMIN 五天制 TAMAN MOLEK

员工招聘
公司名称: MTECH HOLDINGS SDN BHD
公司/店 地址: 34-02, JALAN MOLEK 1/10, TAMAN MOLEK, 81100,
JOHOR BAHRU, JOHOR.
公司/店 简介: 创意科技公司
工作性质: 简单记账工作
开支票
处理文书工作
需跑政府部门/银行 (无经验者提供培训)
工作地点: 34-02, JALAN MOLEK 1/10, TAMAN MOLEK, 81100,
JOHOR BAHRU, JOHOR.
工作时间: 9AM - 6PM
工作日期: 星期一 ~ 星期五
五天制
工钱: RM2200 或以上
视经验而定
条件: 最少大专以上
有责任感
能独立处理工作
富有团队精神
备用交通工具
略懂HR知识优先考虑
福利: EPF
SOCSO
MEDICAL CLAIM
ANNUAL LEAVES
SICK LEAVES
其他备注: 面试者请携带相关整数与文件
联络: MS THAY
018-767 6627
爱丝丽
2016-5-9 11:19 AM
爱丝丽
2016-5-9 11:20 AM
相关证书*与文件
formula88
2016-5-9 03:20 PM
有兴趣。。。可是薪水方面。。。
爱丝丽
2016-5-9 05:16 PM
formula88 发表于 2016-5-9 03:20 PM
有兴趣。。。可是薪水方面。。。

你的expected salary是多少呢
formula88
2016-5-9 05:42 PM
爱丝丽 发表于 2016-5-9 05:16 PM
你的expected salary是多少呢

pm 你了。谢谢
yingpp
2016-5-10 12:35 AM
有提供住宿吗?我目前在槟城当hr
爱丝丽
2016-5-11 04:21 PM
yingpp 发表于 2016-5-10 12:35 AM