|登录 |注册

[南马] 急聘!新山龙园!高薪聘请!

员工招聘
公司名称: 新山关爱
公司/店 地址: No 40 & 40A.jalan sultanah rogayah,
Taman iskandar 80050 JB
公司/店 简介: xxx
工作性质: 1)孩子事务助理
2)办公室助理
3)行政秘书
工作地点: 新山龙园
工作时间: 9点30分 - 5点30分
工作日期: xxx
工钱: 2000-3000++
条件: xxx
福利: xxx
其他备注: xxx
联络: Cynthia 0167885988
Office: 07-3338044/3365044
AmazingLove
2016-5-8 11:57 AM

melodyc
2016-5-8 12:21 PM
工作时间是几点到几点????
AmazingLove
2016-5-9 11:56 AM
melodyc 发表于 2016-5-8 12:21 PM
工作时间是几点到几点????

早上9点30分到5点30分哦~~有意可以直接过来面试哦,或则电邮你的Resume我们将会安排面试^.^
melodyc
2016-5-9 12:30 PM
AmazingLove 发表于 2016-5-9 11:56 AM
早上9点30分到5点30分哦~~有意可以直接过来面试哦,或则电邮你的Resume我们将会安排面试^.^

哦哦哦。。。。好的。。。
谢谢
CSKL
2016-5-9 02:20 PM
请问几天制
AmazingLove
2016-5-19 11:33 AM
CSKL 发表于 2016-5-9 02:20 PM
请问几天制

6天制的,第二和第四的拜六礼拜轮流休息