|登录 |注册

[南马] [员工招聘] www.hermo.my 诚聘女书记(5天)

员工招聘
公司名称: HERMO CREATIVE (M) SDN BHD
公司/店 地址: 28, Jalan Setia Perniagaan 1/5,
Setia Business Park 2,
81100 Johor Bahru
公司/店 简介: 高速成長中的電商, 專營化妝品,女性產品
工作性质: - 熟悉电脑操作特别是MS Words, Excel
- 文书处理
- Data Entry
工作地点: Setia Business Park 2, 靠近 Seri Austin
工作时间: 星期一至星期五 9点-6点
工作日期: 一个星期做5天
工钱: 1000-1500 (视经验而定)
条件: 必须会操作电脑,普通巫英文,有责任感,工作认真,富有耐心,有无经验均可,欢迎毕业生
福利: EPF, SOSCO, ANNUAL LEAVE, COMPANY TRIP
其他备注: -
联络: 0127080220 Ian Mok
ToGetHer-
2015-11-12 05:09 PM
ToGetHer-
2015-11-17 03:59 PM
急聘中, 请联络
ToGetHer-
2015-11-19 01:20 PM
AYAP 发表于 2015-11-18 11:44 AM
需要什么资历吗?

中學畢業 都可以申請, 請聯絡上面的電話
pink0305
2015-11-21 04:46 PM
有EMAIL吗?
曉琴
2015-12-27 01:59 AM
Hi, 请问part time可以吗 我目前有在做part time admin的工作 对你们的网站也很有兴趣
ShinBi
2015-12-28 11:57 AM
你好~请问还要请人吗?
2016-1-25 11:13 PM
请问要请internship的吗?今年三月~