|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

Y.jh
2015-7-2 08:23 PM
藤常春 发表于 2015-7-2 07:00 PM
对不起然你留下不好的记忆……一口吃才没有那么痛苦啊~~

(内心OS:怎么当初就手滑了呢?吃掉就一了百 ...

是想暗示你的手滑吗

小手来来,让姐姐帮你看看
藤常春
2015-7-2 09:08 PM
Y.jh 发表于 2015-7-2 08:23 PM
是想暗示你的手滑吗

小手来来,让姐姐帮你看看

ehhh~~还以为很隐晦了……没想到还是看出来了~

轻一点哦~~~

(说好的汤圆呢?)
kaylim95
2015-7-2 11:00 PM
藤常春 发表于 2015-7-2 09:08 PM

轻一点哦~~~

那么细嫩的小手怎么能碰发霉的汤圆,多不卫生阿
来嘛~哥哥帮你鉴定鉴定
Y.jh
2015-7-3 12:41 AM
藤常春 发表于 2015-7-2 09:08 PM

轻一点哦~~~

放心我会很温柔的~

小心小手不要给怪蜀黍或者变态摸哦~
受伤了我会很心疼的
小新滑倒
2015-7-3 10:06 AM
kaylim95 发表于 2015-7-2 05:30 PM
还好啦~我的3只是三胞胎
关系很好~不用怎么陪他们玩
而且他们很蠢,拿个网球绑绳子挂在树上,他们就可以 ...

是咯,是咯,很粘人,我在家的话它会一直跟着我,就连冲凉上厕所它都在门口等

不能养多一只,一只都搞不定了....不过不要紧,隔壁有养狗,它们有空会你吠我,我吠你的,哈哈,而却有猫,青蛙,小鸟陪它玩

你有带你狗狗跑步噢!它们不会跑跑一下要停下来小便吗? 我的狗拉去跑步的话是它拉我,不是我拉他
小新滑倒
2015-7-3 10:09 AM
kaylim95 发表于 2015-7-2 05:34 PM
我觉得用烧烤的话~很不错
原汁原味~而且你的狗那么大只,一定很nice

我有问过它,它比较喜欢油炸的

你吃油炸的东西,它闻到味道,它会很疯狂

而却会跟你讨吃,有空放张它讨吃的照片给你看,绝对独家
小新滑倒
2015-7-3 10:17 AM
Y.jh 发表于 2015-7-2 06:42 PM
纯真和可爱是一体的,你不知道吗

红烧应该不错,还是用来考,保留原汁原味

纯真是保留下来,可爱是发自内心,它们不同的父母啊

你跟楼上的大大一样,都喜欢烤的 可是你们要迁就我狗狗的口味啊!毕竟是它出的材料,哈哈
Y.jh
2015-7-3 02:32 PM
坤玄·杰 发表于 2015-7-3 10:00 AM
你的帖子讓我看透了ta們炫耀的心!

偷偷告诉你
其实有时我也想要偷偷炫耀一番
可是到最后都没找到可以炫耀的东西
于是我就来这里开贴取暖了
Y.jh
2015-7-3 02:36 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-3 10:17 AM
纯真是保留下来,可爱是发自内心,它们不同的父母啊

你跟楼上的大大一样,都喜欢烤的 可是你们 ...

经你这么一说
我突然纯真可爱傻傻分不清楚了

烤的不错啊.走韩式口味
油炸太肥了
嗯...我看你们吃好了