|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

Y.jh
2016-5-12 11:12 PM
小新滑倒 发表于 2016-5-9 10:55 AM
我回来了 该死的网络好像坏2个星期了

因为心态改变了,所以期待交多多朋友,不小心 ...

没有wifi的日子,那不像是生活在山上吗

要看结局的话,自己highlight, 不然还没看戏就被剧透有时很显的

最后杀死黑道大哥的是那个脸上有刀疤的刀疤男
然后那个刀疤男为了钱就去伤害黑道大哥的亲生妹妹
之后黑道大哥及时赶到救人然后跟刀疤男同归于尽
可能因为他违反了规则,所以他在人间的存在全部被抹掉
不过那也是他的选择

rain的话,就很甜蜜的跟她老婆(黑道大哥的亲生妹妹)在一起
然后跟那个天使走了
然后在荒岛的rain就回去了,洗心革面, 原谅 他亲生爸爸和那个欠很多人揍的社长哥哥
最后,荒岛rain在门口遇到重新投胎?的黑道大哥(女) , 然后两个一对眼,感觉似曾相识
然后定点在这里, 完了
maybe是想表示最后荒岛rain跟重生女会在一起吧

看你想看什么样的电影咯, 个人觉得美国的怦然心动(纯爱的) 和 叫我第一名(励志) 我觉得不错
最近没什么去电影院, 感觉吸引不到我
angel@sun
2016-5-13 09:05 AM
Y.jh 发表于 2016-5-12 10:36 PM
好长
1000++章
我看第一个看到一半

对阿。。还没完结的。。还在跑着。。。不错看下。。。

好吧。。 我试试看

生病了。。。 不想吃小熊。。。
小新滑倒
2016-5-14 11:55 AM
Y.jh 发表于 2016-5-12 11:12 PM
没有wifi的日子,那不像是生活在山上吗

要看结局的话,自己highlight, 不然还没看戏就被剧透有 ...

没有wifi有3g啊 只是就没开电脑了,都用电话,所以就没开jbt了

话说维修人员超级厉害,我的wifi可以用了,但是电话线不能用。。。我在想他怎样修的。。。不是同一条线吗?

我找了很多,都看不到大叔的结局 看来要等一段时间,没那么红的时候,youtube就有了吧

我不止拿新朋友的微信呢 还拿了很多人微信 也见了一些人 感觉网络也不是那么可怕,很多正常人啊

下来就是你了,我去找新朋友,然后一起去找你 不过找你先,然后去找新朋友好像比较顺路
angel@sun
2016-7-27 06:49 AM
全都不在了吗?