|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

小新滑倒
2015-7-2 10:09 AM
藤常春 发表于 2015-7-1 05:22 PM
每见一次就叩拜一次,不会很累厚?

不能叩拜。。。一跪下它就以为你跟它玩,会整只扑过来,它的重量不是开玩笑的,我会进医院
小新滑倒
2015-7-2 10:12 AM
Y.jh 发表于 2015-7-1 06:12 PM
萝莉会很适合你哦

他们在讨论如何干掉你的狗然后煮来吃

萝莉太超过了,要纯真中不失可爱

真的吗?讨论好怎样煮了吗? 我也常问我狗狗,我砍下你一条腿,我吃肉,你吃骨,要吗?它傻傻的看著我,好像答应我酱
藤常春
2015-7-2 10:52 AM
小新滑倒 发表于 2015-7-2 10:12 AM
萝莉太超过了,要纯真中不失可爱

真的吗?讨论好怎样煮了吗? 我也常问我狗狗,我砍下你一 ...

警察蜀黍,就是这个人~
藤常春
2015-7-2 10:53 AM
Y.jh 发表于 2015-7-1 06:13 PM
蛋还没有这货圆呢

啊~难道是发霉的汤圆?

说!是谁放生你的?
藤常春
2015-7-2 10:55 AM
kaylim95 发表于 2015-7-2 03:40 AM
不要不要,他那么健壮一定是个攻
而我也是攻,这是所谓的撞号~所以我们不能在一起~会打假的

两攻相撞,必有一受。
施主,你看开点吧~也许有天能翻身。
藤常春
2015-7-2 10:57 AM
小新滑倒 发表于 2015-7-2 10:09 AM
不能叩拜。。。一跪下它就以为你跟它玩,会整只扑过来,它的重量不是开玩笑的,我会进医院

那是恩典。要心存感激的谢主隆恩啊~
小新滑倒
2015-7-2 11:44 AM
藤常春 发表于 2015-7-2 10:57 AM
那是恩典。要心存感激的谢主隆恩啊~

那有机会你一定要见见我的狗,给它撞一撞,一起感谢狗皇帝的隆恩
藤常春
2015-7-2 12:57 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-2 11:44 AM
那有机会你一定要见见我的狗,给它撞一撞,一起感谢狗皇帝的隆恩

不用了。谢谢。
自从小时候被别人家的狗舔过脚+满屋子追着跑后,看见狗都跳三尺高了。

追加:
小女子无福消受。八字轻,看见狗皇帝是会折寿的。。。
小新滑倒
2015-7-2 04:10 PM
藤常春 发表于 2015-7-2 12:57 PM
不用了。谢谢。
自从小时候被别人家的狗舔过脚+满屋子追着跑后,看见狗都跳三尺高了。

其实我以前也很怕狗 给它追过整条街

养第一只狗的时候我还连自己的家门都不敢出,过后慢慢发现它们没恶意的,就越来越喜欢了

追加一张狗皇帝认真出巡的照片,有没有很萌?

追加一张狗皇帝认真出巡的照片,有没有很萌?

kaylim95
2015-7-2 04:35 PM
藤常春 发表于 2015-7-2 10:55 AM
两攻相撞,必有一受。
施主,你看开点吧~也许有天能翻身。

我不要玩背后拉
如果他够瘦,背面看像女人的话可能还能催眠自己去
可是他就是绿巨人形