|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

Y.jh
2016-3-16 11:24 AM
angel@sun 发表于 2016-3-8 10:06 PM
你未满21吗?

多几个月就满了
要送我生日礼物吗
小新滑倒
2016-3-16 11:45 AM
Y.jh 发表于 2016-3-16 11:24 AM
我没有睡午觉的习惯的
只是有时直接连午觉一起睡了

你出现了 最近玩到很开心hor,都没来这里吹水聊天了

我忘了你是旁晚直接睡午觉,然后11-12点才起来活动的

人家跟你说小说,你跟我说网游 确实是墨香比较好玩,很多人玩,私服也很多,不过我过了玩游戏的年龄了,只能看小说而已 严格来说,我认为最好玩的金庸,哈哈,你应该完全没看过也没玩过

水的味道我也分的出啊,过滤水,煮过的水 其它就很差了。。。我弟弟就很厉害,一吃就知道是什么牌子的肉干,我吃来吃去就。。。。恩。。。是肉干而已 鼻子我就很灵敏

所以有时候其实老人家很浪漫的,只是老了我们不觉得而已。我有跟你说过吗?我阿公是很浪漫的人,我到他死过后才发现 我婆婆早死,我就奇怪为什么坟山的草不请人看顾,要他自己去清理,没给月都自己搭巴士,拿锄头去帮我婆婆清理杂草。。。过后他死后我才觉得,或许是他忘记不了我婆婆,每个月都去坟山陪陪她,或许他的用意是这个吧,然后我就突然觉得他好浪漫了
Y.jh
2016-3-17 08:52 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-16 11:45 AM
你出现了 最近玩到很开心hor,都没来这里吹水聊天了

我忘了你是旁晚直接睡午觉,然 ...

其实我只是懒惰开电脑,还不错开心

恢复正常作息很难
11点睡觉太难了

墨香也有小说的,只是我都没看
我最近也是很懒惰玩game了
金庸我懂是谁,我不懂是什么game-.-
墨香是我12岁时候的game诶 而且那时还蛮hot的

可是我朋友都分不出
肉干才容易分出味道好吗
我来也的最好吃  可是味道好像变了

很痴情啊, 还蛮羡慕以前的人的
他们很多都是结婚才见面认识的,然后可以白头偕老,很不简单啊
可以介绍去看一个相册,叫俺爹俺娘
讲这种相濡以沫的精神还有他儿子的孝心
不错下
小新滑倒
2016-3-18 09:33 AM
Y.jh 发表于 2016-3-17 08:52 PM
其实我只是懒惰开电脑,还不错开心

恢复正常作息很难

懒惰开电脑,完全符合你懒惰的性格啊 我回家也是很少开电脑了,开了也没事做

等你再老一点,27-28岁你就会回复日常作息了 每天准时睡觉,准时起床,准时做工,生活会变得很无聊

原来墨香出那么久了,当时你才12岁噢 金庸应该大家都知道是谁吧,金庸群侠传也是我小时候的game 跟你一样,好像14-15岁玩的 2D画面game

肉干就是肉干啊,牌子分别,味道差不多吧 黑胡椒肉干,杏仁肉干我就吃的出 我懂我来也最贵而已 话说上次我看到你问这个帖唯一的朋友,为什么初8那么多人放鞭炮,那是因为福建人拜天公

以前选择少,诱惑少,所以比较容易白头到老。现在就算结了婚,也能个玩个的,当然容易离婚。。。诱惑又那么多,通讯又那么发达。。。所以现在的白头到老应该比较珍贵

我也很浪漫下,我有个朋友去世10多年了,每年我都到她的坟前上香,以前那么多朋友,现在做到这样每年去的只有我呢 因为。。。。。她的坟在我外公外婆同一排,我每年都顺便过去点香拜祭而已
Y.jh
2016-3-19 05:27 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-18 09:33 AM
懒惰开电脑,完全符合你懒惰的性格啊 我回家也是很少开电脑了,开了也没事做

等你 ...

开了可以去youtube看戏
不过手机更方便
而且电脑不好用,acer的

27-8岁就过上老人生活,很不可思议
如果是我在那个年龄应该会大玩特玩
晚上去club看看帅哥看看美女
偶尔去makmak跟朋友吹吹水
有时还可以上上云顶博下运气
然后30岁之后已经老了,过下安定日子
如果是男的,晚点35,6岁都可以

很多90后后都不知道金庸是谁,相信我
金庸群侠传我有听过,不过有比天龙老吗?
我记得天龙出蛮久的,小时候时常看我表哥玩

原来肉干有那么多口味的
如果去仔细研究的话,可以分出肉干味道
不过除了几个牌子的肉干之外,我不喜欢吃别的了
味道怪怪的@@

我妈是福建人诶, 为什么我不懂
不过她又失踪了,是不是跟我一样懒惰开电脑

也是,最近方力申和邓丽欣分手了,害我又不相信爱情了
虽然不是很认识他们

你那个朋友也是很可惜, 年纪轻轻的
遗憾啊
小新滑倒
2016-3-21 10:13 AM
Y.jh 发表于 2016-3-19 05:27 PM
开了可以去youtube看戏
不过手机更方便
而且电脑不好用,acer的

确实,有手机了电脑都少开,基本电脑能做的,手机都能做 而却还有ipad,躺在看戏好过坐着看戏

不是27-28岁就要过老人生活,是事实真的是这样 朋友结婚的结婚,外地工作的外地工作,想出去玩,有因为工作太累提不起劲 玩还是会玩,但是不比以前21-22岁酱,放工后还能去玩而已

应该还好吧,很多电视剧都有做金庸啊 神雕侠侣,射雕英雄都很有偶像剧的感觉 然后金庸群侠传比天龙老很多,金庸群侠传是第一个on9 game,接下来到RO,你太年轻,不懂的

肉干我家吃很多。。。所以比较知道。。。自己本身有买生的肉干来烤,自己家里有买,亲戚有送,一个新年下来我家吃了6-7kg的肉干吧 开始是好吃,吃到初2-初3酱你就会怕吃肉干了

你妈妈不跟你们住一起吗?也是靠电脑联络的?

是咯,我有看新闻,10年感情分手了。我觉得感情如果过了热恋期,没结婚的话,剩下会结婚的原因不是因为习惯了或者责任的话,应该很难会结婚了。

我那个朋友真的可惜,到现在连死因都不明,只是发烧1天,怀疑蚊症,进医院检查,晚上呼吸困难,实习医生帮忙插喉,就这样过世了,死因写是细菌感染。。。
angel@sun
2016-3-21 12:24 PM
Y.jh 发表于 2016-3-16 11:24 AM
多几个月就满了
要送我生日礼物吗

下个月就是我生日,你要送我礼物吗?
Y.jh
2016-3-22 05:27 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-21 10:13 AM
确实,有手机了电脑都少开,基本电脑能做的,手机都能做 而却还有ipad,躺在看戏好过坐着看戏:l ...

可是有些东西电脑用起来比较比较方便
电话用来消遣,还有破解尴尬哈哈

看样子已经步入中年了
还是宅在家最爽啊

不懂作者是正常的, 像以前我看聊斋,我是很久之后我才懂作者是蒲松龄
然后看还珠格格卫斯理之后,很久很久之后我才知道作者= =
很少人会因为连续剧找作者/编剧的吧,像我就是其中一个
RO我知道, 之后前几年不是有出RO2
讲到RO我就想起maple story@@

我今年没什么吃到肉干, so sad
家里没买,亲戚没送,haizz

我说的"她"是 angel sun啊@@
不过她又回来了

其实如果结婚了,会不会离婚?

这样的花样年华就没有了
好可惜
Y.jh
2016-3-22 05:28 PM
angel@sun 发表于 2016-3-21 12:24 PM
下个月就是我生日,你要送我礼物吗?

你喜欢什么
小新滑倒
2016-3-22 05:40 PM
Y.jh 发表于 2016-3-22 05:27 PM
可是有些东西电脑用起来比较比较方便
电话用来消遣,还有破解尴尬哈哈

你有在噢,今天早放学啊?

电话用来消遣是对的,怎么还能拿来破解尴尬? 你有类似的经验?

宅久也是会闷的。。。不懂是不是过了打game的年龄,现在宅在家好像时间好难过 会想运动,找朋友喝茶,会怕自己一个人@@可能真的老了

那可能我比较好学,看到好看的电影啊,电视啊,就会找原著看 金庸啊,大唐双龙传啊,等一个人咖啡啊等等的

RO很老吧,金庸比他更老3-4年吧 那个时候超级多人玩,毕竟一个游戏而已

没吃肉干要等明年了 我还以为你的她是你妈妈,然后好像背后好多故事酱

有时候也是没办法的,感情到离婚没人想的,不可能因为怕痛,怕失去,不去尝试。。。人生自己要对自己负责,有时输掉青春也是只能怪自己吧