|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

angel@sun
2016-3-3 04:35 PM
小新滑倒 发表于 2016-2-29 09:58 AM
因为云顶够远,身为你第9348位追求者,能有多点时间培养感情,不然下次再约的话,又要等多9348人后才轮到 ...

那你就要好好把握机会(⊙o⊙)哦。机会难得。

我承认,我还放不下。如果他找回我,我会接受。

是我没试过的短发咯。不过还没到男生头那么短。
学拳是朋友拉我去的。反正闲着,就去玩玩。
我也不知道我看到她,我会怎么做。

但是我开始恨他了。唯有对他恨,才能让我自己平静。
angel@sun
2016-3-3 04:36 PM
Y.jh 发表于 2016-2-29 12:47 PM
承诺都不是听听就好吗

感觉你的怨气蛮深的...

我跟认真的说

不然我能怎么样。。。

没有关注,所以不知道
小新滑倒
2016-3-3 04:55 PM
angel@sun 发表于 2016-3-3 04:35 PM
那你就要好好把握机会(⊙o⊙)哦。机会难得。

我承认,我还放不下。如果他找回我,我会接受。

又遇到了,是缘分啊

其实我真的觉得我们很像 都属于被伤害型,就算知道是没结果,就算知道结局,就算几恨对方,但是对方简单几个字,自己还是会去关心对方 我是这样啦,希望你不要像我

问题是剪短头发了,自己喜欢吗? 你恨不到对方的 教你一句话

分手后的人,做不成朋友,因为彼此伤害过,也做不成敌人,因为彼此深爱过,所以注定成为最熟悉的陌生人

Y.jh
2016-3-4 12:54 AM
小新滑倒 发表于 2016-2-29 05:27 PM
睡超过12小时是一次过睡吗?还是1天加起来睡超过12小时?你还年轻,没烦恼,长大点,烦恼多了,我看就不能 ...

不是越有烦恼就要睡越多吗,不然有白头发怎么办

我问了很多间才有一部, 你问看有96&98年香港版吗
有的话跟我讲哪里我去买
我懒惰整理橱,她看不顺眼就帮我整理了
然后把所有cd和小说都丢了
还有正版CD(当然不是聊斋)
心痛惨我

没有听过,有挤进世界前3很厉害了
有多少人都挤不到

应该算吧, 有些会跑来密我,去他的profile pic按赞,几乎每一张

那也是好事,没有感觉好过有感觉
sensodyne,我不喜欢那个味道- -

我不开心通常都是去睡觉的,还蛮有效的可以去试看
睡醒通常就无感了
Y.jh
2016-3-4 01:05 AM
angel@sun 发表于 2016-3-3 04:36 PM
我跟认真的说

不然我能怎么样。。。

至少给他感觉你不在意他啊
我是觉得被背叛最好的报复方式就是活得比对方好啦
然后给他感觉他在你心中地位并没有很高

因为如果失恋颓废,好像对方也不会在意和愧疚
而且好像给人感觉就是整个世界都是为对方转
老实说我是觉得不值得...不如改变自己,变得更有自信
不是说有自信的女人最吸引男生吗
等到他后悔想吃回头草的时候, 你在决定也不迟
就算他不吃回头草,你也可以有更好的追求者
(我承认我比较好强-。-)

一开始就有说2016会开了~
然后FB有放一些消息才懂的

突然觉得FB是一个很厉害的宣传管道
看新年的时候美人鱼的新闻一篇又一篇的在FB传住就知道
而且还写到很夸张
小新滑倒
2016-3-4 09:49 AM
Y.jh 发表于 2016-3-4 12:54 AM
不是越有烦恼就要睡越多吗,不然有白头发怎么办

我问了很多间才有一部, 你问看有96&98年香港 ...

你肯定没什么烦恼,我万分确定 你有烦恼跑去睡觉,会睡到不安稳的,好像有件事你解决不了,然后想逃避下,睡一下养好精神再想办法,可是睡到一半会给还没解决的事吓醒的 我就常这样

看来你真心想找聊斋,我去我家附近的dvd店帮你看看吧,我觉得应该有,他开10-20年了,而却我记得很多老戏他都有

我也有同样的烦恼 我妈妈每次说我不收拾,可是我有收啊,她觉得不满意而已 我觉得她在打我海贼王漫画的注意了,感觉她好像要丢掉 我承认我看了是乱放啦

牙膏味道都不是一样的吗? 我用过的好像味道都一样啊 现在fb不同了,下次再有人密你,叫你去按赞,你就跑去按个生气给他

另外,你还没有遇到一个你真的喜欢他的人 遇到了很多事是不可以用常理解决的,只可以理解为你前世欠他的,这辈子注定来还债

再另外,今天看到selina离婚了 看似真爱,可是还是走到了那一步,无限感慨啊

angel@sun
2016-3-4 07:09 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-3 04:55 PM
又遇到了,是缘分啊

其实我真的觉得我们很像 都属于被伤害型,就算知道是没结果,就算知 ...

我根本就没办法不理会他。。。只要他信息来,我还是没办法不关心他。就算知道是他背叛我欺骗我在先,我还是无法放下对他的关心。。。

纯粹剪罢了。。感觉我做什么都好累,尤其看到他公开跟那个女人的照片,我感觉我真的没办法生活下去了。。就像被抽干了一样。。

你说不能做朋友,他却可以当什么事都没有,说他在乎我因为我们是“好朋友”!我好恨他,却没法恨死他。。
angel@sun
2016-3-4 07:16 PM
Y.jh 发表于 2016-3-4 01:05 AM
至少给他感觉你不在意他啊
我是觉得被背叛最好的报复方式就是活得比对方好啦
然后给他感觉他在你心中地 ...

我承认我没有你好强。。我真的为了他做了太多太多了。。我真的没法接受。。可是我身边的人却认为我很坚强,根本难不倒我。
认为我可以的。
殊不知我好像结束这一切。。

我连几时来都不知道
小新滑倒
2016-3-5 10:03 AM
angel@sun 发表于 2016-3-4 07:09 PM
我根本就没办法不理会他。。。只要他信息来,我还是没办法不关心他。就算知道是他背叛我欺骗我在先,我还 ...

你还好吗? 感觉很严重。。。你的处境我很了解,有些事真的不适合在朋友里面说,就算是很不好,也要表现出很好,毕竟不想朋友担心

不懂安慰了 我自己也还没想通,怎么安慰你叻,况且你好像说过别人的安慰对你用处不大,除非你自己想通走出来,不然真的是。。。把时间安排满点,多约朋友出来聊天吧,只能这样说了

angel@sun
2016-3-6 01:27 AM
小新滑倒 发表于 2016-3-5 10:03 AM
你还好吗? 感觉很严重。。。你的处境我很了解,有些事真的不适合在朋友里面说,就算是很不好, ...

是我自己不想出来。。
一直活在圈圈里。。。
心好痛。。。

是啊。。你说过我们是类似的同类人,要自己走出来的。

现在的我,每天都不能睡。。。
睡了也睡不稳。。一直会梦到他跟那个女人在我面前很亲热。。。感觉自己有点疯狂状态。。

不想让身边朋友继续担心。。。
却无法继续做个开心果。。。
心情矛盾到极点